Блог Киберспрут

Перуанцы раздавили The Pango. Даже шанса не дали

Без Зайца было очень тяжело.

Перед началом этой встречи мало кто думал, что перуанская команда будет серьезным соперником для The Pango. Но проблемы для нашей команды начались уже со старта.

Thunder хорошо выставили линии. Чтобы помочь своему оффлейнеру, KingR решил привести крипов к нему под вышку. Просто так сделать это не дали:

И Бэйн не перестал кошмарить The Pango. Он сразу отправился на мид, чтобы помочь Тимберу убить Наива. А за Айбека даже не сумели отомстить.

Пока саппорты развлекали врагов, Terrorblade продолжал фармить. А когда к нему под вышку заглядывали незваные гости, случалось такое. Кстати, если смотреть этот момент от лица Atun, то видно, что он контролит иллюзию, параллельно убивая крипов не линии.

Перуанцы продолжали давить, и уже к 10-й минуте The Pango лишились двух башен на нижней линии. При этом Prada отвлекал врагов на миде, а LeoStyle зонил соперников и мешал им обороняться.

Thunder продолжали давить и дальше, но The Pango удавалось отделаться малой кровью. Вплоть до 23-й минуты, когда команда из Южной Америки нафармила нужные артефакты и взяла Аегис.

Драка длилась настолько долго, что у Terrorblade успела откатиться форма. Перуанцы воспользовались этим преимуществом, и оставили врагов без двух сторон.

Спустя 10 минут на базу The Pango снова напали. Здесь стоит обратить внимание на позиционку – Thunder Predator отправляют вперед ТБ с Аегисом и Тимбера, чтобы дать остальной команде время спушить бараки.

На этом путь The Pango на The Chongqing Major окончился. Возможно, с Зайцем все было бы лучше?

Kuroky жестами объясняет Shadow как играть. Это надо видеть

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья