Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Киберспрут

    Сплошной PogChamp. Axe от Blizzy принес победу NaVi на первой карте с VP

    Первый игровой день Megafon Winter Clash завершил матч VP и NaVi. Еще до старта игры было понятно, что СНГ-дерби привлечет массу внимания со стороны сообщества. Оказалось, что абсолютно оправданно.

     

    На первой карте сражения Blizzy взял Axe четвертый раз за день – до этого герой появлялся во всех играх против Secret, однако победу принес только во второй. И враги, и союзники отметили Евгения уже со старта – в него полетело шесть типов.

    Solo старался мешать фарму Axe как мог и лечил союзных крипов с помощью Voodoo Restoration, однако его действия не слишком помогли. К 12 минуте Blizzy опережал No[o]ne на два уровня и спокойно сводил на нет атаки врагов.

    От него не смог скрыться даже RodjER на Puck.

    Затаиться посреди тимфайта, а затем ворваться и заагрить троих, среди которых есть Monkey King в прыжке? Этот момент точно заслужил ваш PogChamp.

    Немногим позже Евгений показал, что Axe необязательно находиться рядом, чтобы убивать врагов. Они все равно падут.

    Этот момент стал для NaVi одним из ключевых. Blizzy отомстил за Io, забрав убийцу на Morphling.

    Из-за этой смерти Ramzes будет вынужден сделать байбек, который мог бы помочь VP во время последующих атак. NaVi, в свою очередь, продолжили осаду базы оппонента и спустя пять минут увидели в чате заветные «gg».

    Нетрудно догадаться, как реагировал чат на игру Blizzy.

    На следующей карте VP забанят Axe, однако это не принесет им победы. NaVi одержат победу со счетом 2:0 и выйдут из группы с Secret и «мишками» с первого места. Между прочим, именно эти команды играли в гранд-финале Kuala Lumpur Major. Но это уже совсем другая история.

    Автор
    • Awesooome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+