Блог Киберспортивный беттинг

Ставки дня: Flytomoon, Gambit и Winstrike сокрушат соперников

Лучшие прогнозы среды.

Статистика: +16 \ =2 \ -13

Стартовый банк: 10000 фишек

Банк на 20.06: 10955 фишек

Прибыль за 16.06: +1,87%

Проходимость: 52%

Dota 2. TI8 Closed Qualifier CIS

Flytomoon – DD, best of 3, 12:00 MSK

ftm

Несмотря на то, что на групповом этапе команды уже встречались и FTM проиграла оппоненту, отдаем предпочтение именно ей. Драйв, экшн и непобедимый Iceberg. FTM должна подойти к игре в хорошем настроении (после перфоманса-то Айсберга на Pudge), но в то же время рассудительно и хладнокровно. При прочих равных именно команда AWF смотрится предпочтительнее. К тому же, тут будет встреча в формате best of 3, а не рулетка из одной карты, что всегда в пользу более сильной команды из пары.

Ставка: победа FTM за 1.4

CS:GO. ESEA Premier S28, Australia & NZ

Chiefs – Seadoggs, best of 1, 12:00 MSK

Самое время заиграть андердога этой пары. На Seadoggs дают неоправданно высокий коэффициент, стоит рискнуть и воспользоваться этим. Два аргумента в пользу Seadoggs. Во-первых, Chiefs – это команда, которая хорошо показывает себя на LAN-турнирах, а в онлайне отыгрывает нестабильно и порой откровенно слабо. Особенно в ничего не решающих матчах. Второй аргумент – это карта. Inferno является одной из любимых карт Seadoggs, в то время как Chiefs предпочитают доджить ее. В целом, я оцениваю шансы на победу примерно 60 на 40 в пользу Chiefs, но коэффициент слишком не соответствует реальности и матч пропускать нельзя.

inferno

Ставка: победа Seadoggs за 5.13

M.Game League 2

Winstrike – Forze, best of 3, 16:00 MSK

С того момента, как Winstrike подписала состав Q.B.Fire, дела у состава пошли в гору. Видимо, все-таки проблемы со старой организацией у игроков были. Ушли проблемы, пришла игра. И появилась мотивация. Так что Winstrike нынче выглядит фаворитом в матче против Forze, которая так и не показывает ничего достойного. Скорее всего, будет разнос в одну калитку. Но могут возникнуть трудности, Winstrike умеет создавать себе их сама, поэтому подстрахуемся.

qbfire

Ставка: победа Winstrike за 1.4

ESEA Premier S28. Europe

Gambit – Euronics, best of 1, 21:00 MSK

Можно сливать все подряд, но этот матч против немцев Gambit должна выигрывать. Все очень плохо у Доси и компании, но Euronics не тот оппонент, который может наказать Gambit за текущую слабость. Все-таки команды слишком разного уровня. Спасибо текущим проблемам Gambit за хороший  коэффициент.

Ставка: победа Gambit за 1.52

Всем хорошего дня и удачных ставок, подписывайтесь на блог!

Фото: HLTV, media.epicenter.gg

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья