Блог Кибершпрот

Владелец Vitality: «Мы продолжим строить команду вокруг «ZywOo»»

Основатель и владелец Vitality Фабьен «Neo» Девайд дал интервью порталу HLTV, в котором сообщил, что собирается продолжить построение команды вокруг Матье «ZywOo» Эрбо и подписать лучших игроков его поколения. Напомним, на прошлой неделе французская организация объявила о продлении контракта с своим звездным игроком до 2024-го года. В процессе анонса на экран были выведены голограммы самых знаковых парижских достопримечательностей: Пантеон, Трокадеро, Монмартр и окрестности Триумфальной арки.

"Нам потребовалось полгода, чтобы договориться с агентом «ZywOo». Мы очень рады, что удалось сохранить такого игрока на ближайшие 4 года. Я безгранично рад, что мы оказались на одной волне и планируем и дальше развиваться в выбранном направлении. Прошлый год оказался для «ZywOo» в новинку: большие турниры, буткемпы и тд. Мы понимали, что этот год, скорее всего, станет определяющим, ведь ему нужно было доказать все выданные ему авансы и подтвердить статус великого игрока".

"Мы сильно расстроились. когда началась глобальная пандемия, ведь тяжело играть только в онлайне, ты не слышишь зрительскую поддержку. Однако, потом мы начали это рассматривать, как бонус, ведь у нас появилось время, чтобы apEX,IGLи misutaaa продолжили развиваться и вышли на свою пиковую форму. Спустя время мы можем проанализировать, чего Vitality добились в 2020-м году. Было много взлетов и падений, но я не буду лгать, было больше взлетов, чем падений, поэтому мы не можем жаловаться. Vitality - признанная организация в мире, но у нас нет крупных титулов. У нас есть титулы первого уровня, но главный титул-это причина, по которой мы просыпаемся каждое утро, так усердно работаем каждый день и продолжаем инвестировать в наши команды и наших игроков.

“В следующем году мы столкнемся с большим количеством вопросов и новых проблем, поэтому мы хотим сделать прогноз и анализ, который займет две или три недели. Мы не собираемся просто провести часовую встречу и сказать: "О'кей, это был хороший год, отличный, спасибо, действительно счастливый, давайте будем первыми и выиграем мэйджор в следующем году. Это не то, как мы работаем, у нас есть график со всеми событиями, календарь, мы выбираем события, мы пытаемся понять нашу траекторию, даже если она не на 100% точна, и нам придется столкнуться с различными проблемами со здоровьем, проблемами личных отношений, со всем этим. Я пока не хочу ничего проецировать на 2021 год, потому что это будет частью обсуждения с нашими сотрудниками и руководством, но мы действительно хотим выиграть мейджор, и мы планируем сделать это с нашими болельщиками", - сказал Фабьен «Neo» Девайд в интервью hltv.org.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья