Блог Лига Легенд

Континентальная лига. Неделя 6. Резюме

OBG vs UOL

К игре ОБЖ подходили уверенным андердогом. Команда представляет из себя типичный стак Креокса последних лет со всеми недостатками и достоинствами. Однако матч получился даже конкурентным на определенном этапе, но единороги уверенно довели матч до победы. Особенно ярко играл Номанз, также можно отметить сильную синергию мида и леса, традиционную для команды.

EPG vs CC

Епг подошли к шестой неделе в качестве наиболее слабой команды. Крауды же, наоборот из-за очередного сезона нестабильности ростера Крео стали постепенно третьей силой региона. Игра показала, что Епг на несколько голов слабее Краудов: Кира заинтил и был поставлен на фарм после неплохой лейн фазы (тотал - 6 смертей), главные факторы победы Краудов - стабильно мощная игра капитана - НонХоли, а также поддержка Майти из леса, который выглядит очень перспективным лесником.

VEG vs GMB

Ничего не предвещало беды, но Гамбиты нашли ее. Свежий ростер Веги выглядит как претендент на топ-6 лиги и играет очень неплохо по сравнению с прошлыми результатами команды. В итоге получилась очень близкая катка на 40 минут, где жадность и неопытность команды Вега не дала забрать им победу. Стоит выделить у Веги позицию лесника - Rein выглядел хорошо на фоне команды, Griffon неплохо начал, но к лейту начал отдавать убийства и теряться по карте. У Гамбит можно отметить слабую игру Даймонда, мощный бот Картус-Леона и очень мощную игру Дримпулла на Камилле.

ROX vs DA

Рокс уже не претендуют на плей-офф и, наверное, поэтому решили сыграть с таким смелым драфтом с Соной-Кармой на боте и Ирелией на миду. Однако, главный керри по сезону - Кейси ошибался по ходу игры, которая у него совершенно не пошла. Отличная игра у ДА со стороны Димонко и Кортеза + хороший сетап сделали игру очень легкой.

VEG vs ROX

Важный матч в плане борьбы за призовые, который изначально смотрелся конкурентным. Однако, по ходу матча стало понятно, что очарование прогрессом Веги не отражает действительность. Когда Рокс удается игра команда играет на уровне Краудов и ОБЖ, однако по ходу сезона такие проблески бывают довольно-таки редко, что и отражается на месте команды в рейтинге сезона. Кейси доминировал карту и не оставил шансов Веге. Стоит отметить, что сигнатурка Гриффона - Диана абсолютно не удалась у Веги.

OBG vs EPG

Епг сыграли настолько блекло, что даже ОБЖ выглядели стабильной и мощной командой на их фоне. Очень странный драфт Епг только подчеркнули положения команды в настоящий момент. Очень яркую игру в ОБЖ показали Жора и Кинзу. Креокс отлично контролировал карту и объекты. Кира провел очередную слабую игру, как и Лайнел. Анечек к концу сплита уже сливается с серостью всей команды и совсем не выглядит ярко на их фоне.

DA vs CC

Против пятой команды лиги Крауды показали себя очень достойно. Команда выглядела единым целым без слабых мест. Даже Степан Hanninger, который ранее показывал себя неустойчивым под давлением отыграл чистую карту (без смертей). Xonix сыграл просто блестяще и стал основным керри команды на карте. Крауды подчеркивают данной игрой свой высокий уровень.

GMB vs UOL

Игра должна была быть интересной и стала именно такой по итогу, но в совсем интересном контексте. Единороги выбрали интересный драфт, который можно было изначально рассмотреть как троллинг. После драфта казалось, что лучшего момента для победы над ними нельзя было найти. Тем более, в тот же день ранее SKT показали как играть против бота Сона-Люкс. Но проблемы начались уже с первого ульта ТФа. Флати дал неаккуратный ульт, который сбил ананас. Далее он подставился под ганг команды, а после Гамбиты зафорсили ужасную драку 4 на 5, причем даже хорошего телепорта для Дримпулла не удалось поставить. Далее произошел еще более стремный файт на герольде: ужасные позиции Гамбит и телепорт Дримпулла на 10% хп и в итоге карта была уже закончена. Стоит отметить ужасную макро у Гамбитов, очень плохую игру Даймонда и ошибки Дримпулла. Этот матч заставляет думать, что стак экс-Рокс стал за сплит даже чуть слабее, унаследовав проблемы традиционного макро Гамбит.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья