КиберКотлетки
Блог

Что делать, если Симпл уйдет из NAVI? Подобрали 3 варианта замены

Давайте пофантазируем.

Замена Симпла – одна из главных тем для обсуждения в CS этим летом. О возможном уходе Костылева говорят не только стримеры и про-игроки, далекие от NAVI, но и Блейд: «Это жизнь. Ничто не длится вечно, но нам будет что вспомнить. Мы поблагодарим друг друга и будем двигаться дальше, но я надеюсь, что этого не случится». В таком случае у NAVI будут большие проблемы. 

Найти хорошего снайпера всегда было очень сложно. Как и капитан, снайпер − ключевой игрок в команде, поэтому организации неохотно соглашаются на их продажу. В случае NAVI стоит учитывать и политическую ситуацию, из-за которой они не смогут договориться с Forze, Spirit и любой другой командой из России. Скорее всего, у них есть лишь три рабочих варианта.

Headtr1ck

Самый очевидный вариант – Хэдтрик из NAVI Junior. Во-первых, он лучший игрок академии по статистике, а во-вторых, неплохой снайпер. Даниил прошел через всю вертикаль организации: начинал с NAVI Youth, позже попал в Junior, логичный переход на следующую ступеньку может случиться совсем скоро. Он уже сыграл 3 матча за основу на Про Лиге, где выглядел вполне уверенно. Правда, играл не с AWP.

Розыгрыш денег на Steam! Подпишись на нашу телегу игр

За него не нужно никому платить, но все же Хэдтрик скорее подойдет как временная замена на один турнир – к долгосрочной игре на тир-1 уровне он пока не готов. Сейчас он вынужденно играет на роли основного снайпера, до ухода Монеси Даниил всегда был лишь вторым. А между этими ролями очень много различий. 

Можно предположить, что NAVI постепенно готовятся к этому переходу. Организация ищет новых игроков для академии, а значит, рассматривает вариант о переводе кого-то в основной ростер. Или просто хочет обновить академку.

S4ltovsk1yy

Вы наверняка впервые видите этот ник, но S4 (именно так его называют на трансляциях) – снайпер второй по силе команды Украины EC Kyiv. Он круто играет не только на тир-3 уровне, но и против команд повыше, к примеру Mouz или Fnatic.

Какой скин дороже? Тест для тех, кто шарит за CS

Двадцатилетний S4 – самый реалистичный вариант для NAVI, ведь он вряд ли стоит больших денег и, скорее всего, быстро освоится на топовом уровне.

El1an

Чуть менее реалистичный и чуть более крутой вариант для замены – Элиан. Он самый опытный снайпер из всех в этой подборке, так как Entropiq часто играет на топовых турнирах. И это заслуга Элиана – лучшего игрока в команде, который практически вывел ее в плей-офф мейджора в Стокгольме.

Entropiq – чешская организация, поэтому при желании NAVI смогут купить Алексея. Другой вопрос – сколько за него попросят? Но с бюджетами NAVI и при острой необходимости в новом снайпере деньги не должны быть для них проблемой.

Если Костылев захочет уйти в отпуск в конце сезона, то есть шанс забрать Дегстера свободным агентом. Точной информации о конце контракта Абдула нет, остается лишь надеяться, что в январе 2021 года он подписался на два года.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

У России
41%
Олимпийская сборная России
У Дании
12%
олимпийская сборная Дании
У Швеции
4%
сборная Швеции
У Украины
37%
сборная Украины
У Франции
2%
сборная Франции
У Бразилии
2%
олимпийская сборная Бразилии
У другой страны
2%
сборная США

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные