КиберКотлетки
Блог

NAVI – Мстители из Marvel. А каждый матч на мейджоре – как отдельный фильм

Без сцены после титров.

Вы когда-нибудь задумывались, что история NAVI на мейджоре в Антверпене похожа на киновселенную Марвел? Они Мстители, которые по ходу турнира разбираются с суперзлодеями.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Игроки – участники «Мстителей»

Electronic – Соколиный глаз. У него никогда не было проблем с точностью. А еще Денис, как и Клинт, − примерный семьянин, заботится о близких. Но, к сожалению, как и в Marvel, его редко замечают, хоть он уже много лет в эпицентре событий.

Perfecto – Доктор Стрэндж. Он часто остается один, когда вся команда где-то пропадает или валяется поверженной. И умеет даже самые беспроигрышные ситуации перевести в свою пользу. 

S1mple – Железный человек. Александр, как и Тони, самый крутой участник команды, ее основная огневая мощь, может отразить любую угрозу. На первый взгляд, немного эгоистичен, но ради близких готов на все. А еще он миллиардер, плейбой и филантроп.

B1t – Человек-паук. Пришел в отряд относительно недавно, самый молодой участник. Учится у Тони Старка, точно стреляет (только если оригинальный Паркер всегда попадает своей паутиной, то Валера – в голову). А еще может стать новым Железным человеком. 

B1ad3 – Ник Фьюри. Опытный шпион, создавший Мстителей. Немногословен, немного пессимистичен, но без него ничего бы не получилось.

Boombl4 – Халк. Тут без комментариев.

Каждый фильм − как часть киновселенной

NAVI против BIG – «Невероятный Халк». Бумыч стал главной звездой матча, правда, эту игру, как и фильм, быстро забудут. И это неудивительно, ведь они оба получились проходными. 

NAVI против G2 – «Человек-Паук: Возвращение домой». С проигрыша в этом матче начинается постепенное возвращение G2 домой. А еще за них играет невероятно харизматичный злодей NiKo – почти такой же, как Майкл Китон. 

NAVI против Heroic – «Мстители». В первом кроссовере команда Мстителей сражалась против Локи – бога обмана, а NAVI играли против Heroic, которые наверняка знали об использовании тренерского бага Хунденом, но всем говорили об обратном. Не находите параллелей? 

NAVI против ENCE – «Мстители: Эра Альтрона». В середине фильма Альтрон побеждает Мстителей, с чем они долго не могут смириться. Так же и NAVI проиграли Ence в полуфинале Катовице 2019 года. Но спустя 3 года все же взяли реванш. NAVI против Faze – «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». У NAVI впереди главный босс турнира. Американская организация, так же, как и Танос, собрала все камни бесконечности: опытного капитана, крутого молодого снайпера и сильных стрелков. Но зритель все равно уверен, что добро победит. 

* * *

22 мая NAVI играют против Faze в финале мейджора. Смотрите трансляцию в нашем матч-центре.

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные