КиберКотлетки
Блог

Теперь Монеси – главная звезда G2. Нико и Хантер провалили мейджор

Илья справился с испытанием.

G2 вылетела с мейджора в Антверпене, в решающем матче проиграв Фурии. Абсолютно неожиданный провал для команды с тремя крутыми игроками. А на турнире игра не пошла как раз у братьев Ковачей. 

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Лучшим игроком состава как по итогам основной стадии, так и в решающем матче стал Монеси. Илья – очень крутой снайпер, но он не должен быть главной звездой в команде с Нико и Хантером. Это говорит лишь о том, что два основных игрока G2 просто исчезли в «легендах». А Илья, наоборот, показал, что он может круто играть против топ-команд и уже в ближайшей перспективе может стать только сильнее.

Для Нико и Хантера итоговый рейтинг Sports.ru 1,08 и 1,00 – полный провал. Это одни из сильнейших игроков Европы, занявшие в прошлом году 3 и 12 место в списке лучших. Для сравнения, в стадии «претендентов» Ковачи показали, как они действительно умеют играть: рейтинг 1,18 у Niko и 1,17 у Хантера. Монеси идет на логичном третьем месте с 1,11.

У Ковачей был огромный опыт и несколько мейджоров за спиной, а для Ильи Антверпен был первым в жизни. И он показал, что может справиться с волнением даже в матчах против очень сложных соперников – NAVI и Heroic. Илья идеально провел свой первый мейджор, но к его тиммейтам есть много вопросов.

* * *

Смотрите матчи плей-офф мейджора в Антверпене в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

NAVI
85%
NAVI
Faze Clan
15%
Faze Clan

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные