КиберКотлетки
Блог

У Симпла есть одержимый фанат. Про него даже сделали мемную песню

AZR: S1mple.

Игрой Симпла восхищаются многие фанаты и про-игроки. Его считают лучшим игроком всех времен, и даже Торин во время конфликта с Костылевым отдает ему должное. Но самый преданный фанат Симпла – австралиец AZR

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Он играл в Renegades – лучшей команде региона, вместе с которой доходил даже до полуфинала мейджора в Берлине. Но известным Аарон стал не из-за своей игры, а из-за мнения о Симпле. 

Мем «AZR: S1mple» появился еще несколько лет назад. Betway на многих турнирах просила про-игроков назвать лучшего в определенной категории, например, «Лучший снайпер». Почти всегда AZR выбирал Симпла. 

В некоторых интервью AZR даже подшучивал над собой. Он понимал, что от него ждут только один ответ, поэтому говорил: «Я должен сказать «Симпл», верно?».

В комментариях под любым постом на реддите или в группах VK, где про-игроки называли лучших игроков в любой категории, находился комментатор, писавший «AZR: S1mple». Над этим шутила даже betway, делавшая такие опросы.

Из ответов Аарона даже сделали музыкальный клип, в котором он восхваляет Симпла.

К сожалению, в последний раз на крупном лан-турнире AZR был аж в начале 2020 года. С тех пор он и не участвовал в опросах. В последнее время о нем, как и о других игроках лучшей австралийской команды, ничего не слышно – свой последний матч EXTREMUM играла осенью прошлого года.

* * *

Смотрите матчи стадии «Легенд» в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

NAVI
85%
NAVI
Faze Clan
15%
Faze Clan

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные