КиберКотлетки
Блог

7 каэсеров с самыми стильными прическами. И один со штрихкодом на голове

Мамины стиляги.

У большинства про-игроков заурядные прически. Обычно у них короткие волосы с простой укладкой челки на одну сторону. Но есть несколько игроков с запоминающимися стрижками, которые сильно нравятся фанатам. 

Эдвард и Es3tag с крутыми кудрями

У Эдварда в NAVI было много причесок: он был то с очень короткой стрижкой, то с длинными и пышными кудрями. Именно такой образ запомнился зрителям – длинные волосы круто сочетались с бородой Вани.

С такой прической Эдвард играл в 2018 году – до этого у него были короткие локоны и не было бороды. А к 2019-му перешел на короткую стрижку и снова побрился.

Красивые кудри также делает Изтег, играющий за NIP. Но, в отличие от Эдварда, у которого завитушки от природы, датчанин завивает волосы сам – еще несколько лет назад он ходил с прямыми волосами.

А некоторые игроки любят прически-гнезда

HS – эстонский игрок, который провел всю карьеру на тир-3 сцене. Он лишь однажды прошел в основную стадию мейджора, а в комьюнити запомнился только своими прическами. У него густые волосы, поэтому возникает эффект шапки. Какое-то время HS играл с пергидрольными волосами.

Однако позже он вернул натуральный цвет и отрастил еще более длинные волосы. Интересно, ему не жарко с такой прической летом?

Кстати, подобное гнездо есть и на голове Шалфея – молодого игрока Forze. Ему стрижка тоже очень идет. 

Крашеные волосы встречаются редко. Но смотрятся круто

Нафаня из Cloud9 к концу прошлого года стал блондином, ему идеально подошел новый образ. Каэсеры редко меняют цвет волос, поэтому его прическу много обсуждали.

В течение прошлого года Меджикс из Spirit также ходил блондином, но сейчас вернул свой натуральный цвет.

Но самые крутые прически в CS:GO у канадца Твистза из Faze. Не зря его считают главным красавчиком среди всех про-игроков, и в этом большая заслуга его стилистов.

Но не всегда нужна красивая прическа и сложная укладка, чтобы запомниться фанатам. Многие до сих пор вспоминают челку-штрихкод у Девайса, с которой он играл на некоторых турнирах. Видимо, датский снайпер тренировался так много, что забывал укладывать волосы.

* * *

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные