КиберКотлетки
Блог

Член на пушке – реальность в CS. Собрали лучшие комбинации со стикером DICK

BIG DICK NRG.

Что приходит на ум, когда вы слышите словосочетание «австралийский CS»? Многие вспомнят золотой состав Renegades, игравший в полуфинале мейджора. Но Австралия запомнилась не только успешной командой, но и легендарным игроком – DickStacy. Он играл за Grayhound – вторую по силе команду региона, которая прошла на оба мейджора 2019 года.

DickStacy и до этого был в центре внимания – приходил на турниры в костюме-флаге своей страны и давал смешные интервью.

Естественно, многие игроки хотели купить его стикер. Австралиец даже поделился первоначальным концептом, который Valve, к сожалению, не одобрила.

В итоговом варианте на стикере просто написано «Dick». И он стал самым дорогим стикером с мейджоров в Катовице (940 рублей) и Берлине (430 рублей). Причина – гениальные комбинации, которые придумывали в комьюнити.

Самой простой вариацией стала «BIG DICK» – за логотип немецкой команды нужно будет доплатить всего пару рублей. 

Дополнительно можно взять наклейку NRG (сокращение от Energy) или автограф Sick – обе стоят не дороже 20 рублей, однако фраза станет интереснее.

Комбинация «BIG DICK» отлично сочетается и со стикером Хантера или Гардиана. Их ники переводятся как «Охотник» и «Страж». Думаю, что и смысл этих двух комбинаций вы легко поймете.

А с проходом на мейджор в Стокгольме команды Movistar Riders появилась гениальная комбинация «BIG DICK NRG RIDERS», в переводе – «Энергичные наездники с большим членом». 

К сожалению, сейчас осталось очень мало стикеров Дика, а потому цена на них только растет. Если вы хотите добавить его ник на свою пушку, не стоит медлить!

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Да, это часть игры
46%
PGL Major Antwerp
Нет, это не по-джентльменски
35%
Финн «karrigan» Андерсен
Что за баг?
19%
Valve

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные