КиберКотлетки
Блог

«Лого VP лучше, чем в оригинале». Фанаты кайфуют от эмблем Outsiders и Players для мейджора

Но кому-то они кажутся устаревшими.

Outsiders и Players играли без логотипов на ESL Pro League, но к мейджору составы подготовили уникальное оформление. На странице РМР-турнира для Европы на Ликвипедии загрузили картинки для обеих команд. На логотипе состава Gambit изображена буква «P», а на лого пятерки Virtus.pro - перечеркнутый круг, захваченный непонятным зверем, отдаленно напоминающим медведя.

В комментариях на реддите пользователи разделились на два лагеря. Кому-то логотипы понравились: «Эти эмблемы выглядят лучше, чем современные лого некоторых команд». Так пользователи отсылали к новым логотипам Hellraisers и Mouz – ребрендинг этих организаций не зашел сообществу. 

Многие оценили дизайн эмблемы Outsiders: «Лого Virtus.pro вышло лучше, чем в оригинале».

Некоторым пользователям лого не понравились: «Очень хочется сказать, что логотипы – отстой». А кто-то считает, что эмблемы вышли устаревшими: «Напоминает логотипы многих команд 7-летней давности, но они хотя бы выбиваются из современных трендов на минимализм».

Вероятно, команды сыграют с такими логотипами лишь на мейджоре в Антверпене. Это значит, что в будущем стикеры Players и Outsiders могут сильно подняться в стоимости.

* * *

Состав Virtus.pro под тэгом Outsiders сыграет на первом европейском РМР-турнире с 17 по 20 апреля. Смотрите трансляцию в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Players
9%
Players
Outsiders
51%
Outsiders (Virtus.pro)
Gambit
10%
Gambit
Virtus.pro
14%
Virtus.pro
Все уродливы
16%
PGL Major Antwerp

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные