КиберКотлетки
Блог

6 великих моментов, которые так не получили граффити в CS. Кольца в честь свадьбы Бумыча и нереальный клатч Кэдиана

Скорее всего, их не добавят.

Раньше Valve делала граффити в честь крутых моментов с мейджора: двойного ноускопа от Симпла, железной защиты плента от Колдзиры или героического дефьюза от Олофмейстера. Однако последнее граффити разработчики добавили аж в 2017 году – за гениальную гранату от Доси. За это время в коммьюнити появилось много концептов для других крутых граффити.

Волшебная тройка от Девайса

Девайс выиграл очень сложный клатч в полуфинале мейджора в Берлине. Он остался с тремя патронами и таким же количеством ХП против трех противников, после чего убил всех выстрелами в голову.

После победы Астралис на мейджоре появился концепт граффити на Трейне.

Нож Бумыча на мейджоре

Полуфинал между NAVI и Gambit на мейджоре в Стокгольме прошел под полной доминацией команды Симпла. Самым запоминающимся моментом того матча стала неожиданная встреча Нафани и Бумыча в яме – оба бежали с ножами навстречу друг другу, но ножевую дуэль выиграл Бумыч.

Уже на следующий день на Реддите появился концепт граффити с двумя ножами и игральными кубиками.

Другое граффити, связанное с Бумычем, предлагали добавить на Нюке. На нем два обручальных кольца – намек на предложение Кирилла после победы на мейджоре.

 

Промах NiKo с Дигла

Valve добавляют граффити не только в честь крутых хайлайтов, но и после курьезных моментов – так было после запрещенной подсадки от Fnatic на Оверпассе. После легендарного промаха NiKo с Дигла на Нюке в финале мейджора игроки предложили Valve сделать граффити на будке.

Эйс Девайса в огне

Хоть раньше Valve и делала граффити только в честь моментов с мейджоров, игроки и организации иногда просят у компании рисунок и в честь хайлайтов со сторонних турниров.

Например, в честь эйса Девайса на Дасте. Игроки Liquid зажали его на машине, кинули зажигательную гранату, однако датчанин все равно остановил противников.

После матча Astralis попросила в твиттере добавить граффити: «Дорогой Санта, a.k.a разработчики. Мы знаем, что это не мейджор, но вы сделаете нашего снайпера счастливым, если добавите небольшое граффити на машине».

Клатч Кэдиана 1 в 4

Выигранная ситуация 1 в 4 от Кэдиана в финале Про Лиги – лучший хайлайт 2021 года по версии HLTV. Совсем неудивительно, что игроки захотели граффити в честь этого момента, пусть он и тоже не с турнира от Valve.

«Было много разговоров о граффити в честь клатча 1 в 4. Я не буду вступать в эту дискуссию, но буду признателен тем, кто пытался придумать концепты для этого», – написал Кэдиан в твиттере, приложив один из рисунков.

* * * 

А какой из моментов заслуживает граффити больше всего?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные