КиберКотлетки
Блог

Фэйл месяца в CS. Игрок слил 1 в 0 так смешно, что его обвинили в 322

Флешбэки от G2.

Невероятно конфузная ситуация произошла в матче forZe и Dignitas. Шалфей выиграл перестрелку 1 в 1, и для победы в раунде ему оставалось лишь раздефьюзить бомбу. Но игрок зачем-то бежит на противоположный плент, потом возвращается обратно и не успевает.

Момент напоминает фейл G2 двухлетней давности – на мейджоре французская команда также перепутала пленты и проиграла раунд 4 в 0.

Почти сразу после матча Шалфей объяснил причину своего поступка. Один из его тиммейтов сказал, что дефьюз киты лежали в мейне. Игрок решил побежать за ними, что неудивительно – у команды очень нестабильная экономика и 400 долларов были не лишними. Но в мейне набора не оказалось. Видимо, кто-то из тиммейтов подобрал его во время раунда и не заметил, а по итогу они лежали аж за синим ящиком!

Но даже после такого фейла игрок мог выиграть раунд. Нужно было сразу побежал в мейн, не вставать в нем на несколько мгновений или дефьюзить бомбу сразу же после возвращения в плент. На трансляции видно, что разминирование началось с небольшой задержкой. Игрок ошибся всего в несколько десятых секунды.

Dignitas выиграла Nuke со счетом 16:11, а игроков forZe теперь обвиняют в намеренном сливе матча из-за такой нелепой ошибки. Но объяснение ошибки, хоть и звучит забавно, вполне реалистично. Как вы думаете – важнее выиграть раунд или засейвить дефьюз?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Да, команд из СНГ будет больше!
35%
K23
Нет, число команд из СНГ не изменится.
40%
NAVI
Нет, пробьется меньше команд из СНГ...
25%
OG

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные