КиберКотлетки
Блог

💪Вау, Паша Бицепс вырубил Овцу: разбил нос и победил нокаутом во втором раунде

Сочный бой от Папито.

PashaBiceps – один из самых популярных экс-киберспорстменов в мире. Он завершил карьеру игрока три года назад, но его по-прежнему помнят и любят фанаты.

Паша был известен не только по своей игре: он обладал не самым типичным телосложением для киберспортсмена. Во время карьеры Бицепс начинал свой день с тренировок в зале, а потом шел на тренировки с командой в СS – пракки. Они длятся 8-10 часов. Паша не мог жить без походов в тренажерку и очень расстраивался, когда приезжал на турнир, а зала в отеле не было.

Подписывайтесь на нашу телегу про CS!

Паша давно мечтал провести бойцовский поединок. И сегодня у него получилось: он вышел в октагон с популярным польским ютубером-бодибилдером Овцой. Вышло горячо.

5 лет назад Дудь разговорил Пашу Бицепса. О семье, тренировках и киберспорте

Кто такой Pashabiceps? Он популярен в киберспорте?

Ярослав – легендарный игрок в CS, выигравший мейджор еще в 2014 году. В Virtus.pro он провел более 5 лет, но после ухода из команды в 2018 году практически не появлялся на профессиональной сцене. Всего Ярослав играл в CS на про-уровне более 15 лет.

Мейджоры – ключевые турниры в CS:GO, многие сравнивают их с чемпионатами мира. Поляки выиграли второй мейджор в истории игры, тогда их только подписала российская организация Virtrus.pro – самая популярная в стране. Она в течение практически 10 лет поддерживает составы в нескольких крупных играх.

Раньше у Ярослава был ник Pasha, приписка Biceps появилась лишь со временем. Она полностью обоснована, так как поляк – один из самых накачанных киберспортсменов в CS:GO.

Сейчас Паша ушел в стриминг – у него контракт с Liquid, очень популярной организацией в киберспорте. Он, как и Owca, пропагандирует здоровый образ жизни. В его инстаграме (более 670 тысяч подписчиков) регулярно выходят посты с тренировок и спортивных ивентов.

Летом 2021-го он даже устраивал киберспортивный лагерь для молодых игроков, где упор делался не только на игру, но и на спорт: пробежки, поездки на велосипедах и даже восхождение на гору.

Как Паша стал мощным качком? Тут все секреты его тренировок

Бицепса очень любят в сообществе. Его стримы постоянно смотрят тысячи зрителей, а коронную фразу Паши «You are not my friend, you are my brother, my friend» (Ты мне не друг, ты мне брат, мой друг) знают все фанаты киберспорта. 

Чем занимается Паша Бицепс после ухода из Virtus.pro: открыл детский лагерь, а теперь готовится к боксерскому поединку

А кто такой Owca? Насколько он известен в Польше?

Михал «Owca» Овчарзак – популярный польский ютубер. На канал WarszawskiKoks, который он ведет c другими бодибилдерами, подписано более миллиона человек, а на личный инстаграм поляка – более 500 тысяч. На ютубе регулярно выходят видео о тренировках, правильном питании и спортивной мотивации. При этом Михал стал известен во многом из-за агрессии – в своих видео он часто ведет себя безумно.

Также Owca – любитель поиграть в CS:GO. На его аккаунте более 1,5 тысяч часов, а в инвентаре есть дорогие скины, в том числе и ножи общей стоимостью на несколько тысяч долларов.

Он поддерживает польскую команду Izako Boars – на пике она входила в 50 лучших составов мира. 

7 лет назад донат изменил жизнь Паши Бицепса. Игрок позвал жену с дочкой и почти плакал

В обычной жизни Owca носит мерч, связанный с CS:GO. Например, в одном из последних роликов он был в худи с немного измененным рисунком звания из игры.

Бой прошел быстро, но очень зрелищно – с нокаутом и разбитым носом

Бой Паши Бицепса и Овцы прошел в октагоне с ММА-перчатками, но по правилам «грязного бокса» − когда рефери не разнимает бойцов в клинче. Поединок с 3 раундами по 3 минуты стал главным событием вечера. Owca немного выше (185 см против 182 см) и тяжелее (93 кг против 88 кг) Паши Бицепса. К тому же Овца на 4 года моложе соперника – ему 29 лет, тогда как Паше – 33 года. Для обоих участников этот бой стал первым в карьере.  

Бой не продлился и 4 минут. В первом раунде бойцы обменялись несколькими плотными ударами, по разу отправив друг друга в нокдаун. Но уже в начале второго раунда Паша подловил Овцу, проводившего серию ударов, и выполнил успешную контратаку. Польский ютубер отправился в нокдаун с разбитым носом, после чего судья остановил бой. 

После плотных ударов Паши Овца действительно несколько раз терялся. 

При объявлении победителя арена буквально сошла с ума – тысячи фанатов Паши Бицепса поддерживали его. 

Естественно, в послематчевом интервью Паша поблагодарил всех киберспортивных болельщиков и произнес свою коронную фразу: «You are not my friend, you are my brother, my friend».

А поддержка у Паши действительно была невероятная. До начала боя десятки игроков, комментаторов и просто фанатов в твиттере поставили к себе на аватарку фотографию поляка. Из-за этого соцсеть во время боя выглядела очень странно, но в то же время мило.

Овце же после боя понадобилась медицинская помощь – разбитый нос бодибилдера выглядел жутковато еще во время поединка. 

О следующем бое бывшего киберспортсмена пока что ничего не известно, но очевидно, что после такого успеха и поддержки со стороны сообщества он обязательно еще раз выйдет в октагон. 

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Круто, уже купил(а)
8%
Неплохо, есть несколько красивых наклеек
15%
Ужасно, все стикеры скучные
13%
Не покупаю капсулы
64%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные