КиберКотлетки
Блог

5 дешевых комбинаций скинов с наклейками мейджора и операции. Есть и скины «Грезы и кошмары»

Только интересные крафты.

Каждый видел дорогие крафты на миллионы рублей. Богатые игроки свободно хвастаются своими Красными линиями с четырьмя голографическими iBUYPOWER, Драгон лором с золотым Симплом и Воем с одноименной наклейкой. Но сделать красивые и современные крафты можно и с минимальным бюджетом. Чтобы доказать это мы собрали подборку, используя только наклейки с недавних ивентов.

На красный Glock-18 Дух воды, стоящий от 260 до 800 рублей, отлично подойдут наклейки серферов: сезон серфинга из коллекции CS20 за 30 рублей, Серфер Ава и Серфер К из капсулы «Серфинг в хищных водах». В зависимости от скина на их серфе они стоят от 40 до нескольких сотен рублей.

Итоговый вариант выглядит очень гармонично, а серфы идеально попадают на волну. Согласны?

Новый AK-47 Nightwish не понравился многим игрокам, хотя игра цветов на нем интересная и оригинальная. Сделать его еще ярче можно с помощью четырех голографических наклеек Счетчик убийств из капсулы операции «Хищные воды». Они стоят всего по 60 рублей за штуку.

AK-47 в качестве «закаленное в боях» сейчас стоит 3 тысячи рублей, но в течение нескольких недель цена упадет, так как ажиотаж на новые скины снизится.

Голографические наклейки BIG и G2 с мейджора в Стокгольме отлично сочетаются с белыми и розовыми скинами. Лучшим вариантом, конечно, будет M4A1-S или Дигл в раскраске Поток информации, но отлично подойдет и бюджетная CZ-75 Сян-лю за 600 рублей в качестве «прямо с завода».

Голографические наклейки BIG и G2 стоят 50 и 40 рублей соответственно.

А вот с UMP-45 и Glock-18 Лунная ночь (оба стоят не дороже ста рублей в качестве «прямо с завода») отлично смотрятся 4 наклейки С глаз долой из капсулы операции. Их цена – всего по 30 рублей за штуку.

Золотые наклейки Virtus.pro и Godsent отлично подойдут на пушки из серии «Элитное снаряжение» – AWP, AK-47 и P90. Сами скины стоят дешево: Калаш в качестве «прямо с завода» можно купить за 400 рублей, а AWP «после полевых» – за 700. Наклейки обойдутся дороже: золотые VP – 400 рублей за штуку, а золотые Godsent – по 250 рублей.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Hooch
24%
Дмитрий «hooch» Богданов
Def
4%
Дмитрий «def» Лемещук
Petr1k
53%
Александр «Petr1k» Петрик
DonStepan
9%
Степан Шульга
Lmbt
10%
Сергей «lmbt» Бежанов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные