КиберКотлетки
Блог

Вау, Valve прислушалась к игрокам в CS:GO! Изменила дизайн бриллиантовой медальки после критики

Разработчики читают реддит.

Valve редко прислушивается к комьюнити, а в последнее время и вовсе отдалилась от игры – убрала предметы с мейджора спустя целый месяц после заявленной даты. Но иногда разработчики прислушиваются к мнению пользователей – например, они заменили дизайн бриллиантовой медали операции «Хищные воды» после поста на реддите.

В начале января пользователь форума выложил свой редизайн награды. Вместо полностью белого варианта от Valve он предложил медаль с большим количеством синих элементов, что логично – не зря же на ней изображена акула, а сама тема операции связана с водой. Пост набрал более 4,5 тысяч апвоутов.

Итоговый вариант от Valve выглядит, как смесь этих вариантов. Теперь в бриллиантовой медали голубой и белый цвет отлично сочетаются, причем по красному хвосту акулы заметно, что дизайнеры студии вдохновлялись концептом с реддита.

Пользователи очень критиковали первую версию монеты от Valve. «Бриллиантовая медаль операции всегда выглядит, как серебряная. Особенно в игре, когда весь интерфейс уменьшен», – это один из самых популярных комментариев на реддите.

Новая работа понравилась игрокам. «Комьюнити — одна из самых крутых частей игры. Это люди, которые делают игру лучше. Приятно наконец увидеть, как Valve прислушивается к их идеям», – говорит один из пользователей реддита. 

А вам понравилась новая медаль Valve?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

S1mple
88%
S1mple (Александр Костылев)
Sh1ro
3%
Дмитрий «Sh1ro» Соколов
B1t
5%
B1t (Валерий Ваховский)
Hobbit
2%
Абай «Hobbit» Хасенов
Electronic
2%
Денис «Electronic» Шарипов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные