КиберКотлетки
Блог

Мамы каэсеров – лучшие инсайдеры. Критикуют игроков и даже сообщают о трансферах

Колдзира дважды побывал в такой истории.

Родители в любом возрасте заботятся о своих детях, а мамы киберспортсменов поддерживают их даже во внутрикомандных отношениях. К примеру, мать Kngv в чате фанатов его команды 00Nation поделилась инсайдами: «Kngv ушел из команды, 00Nation мертва».

Похоже, что она говорит правду – Kngv единственный из состава не подписан на организацию в инстаграме. Также мама бразильца сказала, что в команду перейдет Колдзира, попутно раскритиковав игрока: «Coldzera сел на трон. Каждая команда с ним падала в пропасть. У него больше нет крови в глазах. <..> Он не хочет работать в команде, но хочет стать ее главной звездой. Все мы знаем, что любая команда с ним проигрывала матч 16:0». Несколько часов спустя сообщения удалили из чата.

История легендарной карты Office. Valve выкупила ее у 16-летнего эмигранта из России, заложников меняли 3 раза

Забавно, но мама Колдзиры несколько месяцев назад также случайно дала инсайд. Когда Niko выиграл последний турнир в Faze, она написала ему в твиттере: «Семья Колдзиры просит тебя пересмотреть некоторые решения», намекая на грядущий трансфер в G2. Она удалила твит через несколько часов, а спустя 2 недели Ковач официально перешел в новую команду.

Поведение Valve в CS в 2021 году – безумие. 4 раза компания сделала полную дичь

В марте 2020 года за Зайву также заступалась его мама – она написала публичное обращение к тренеру Vitality в твиттере: «Привет, Xtqzzz. Мне кажется, что Матье расстроен. Я не вижу его уверенности в игре. Не знаю, что думать об этом, но я должна была сообщить это во благо всей команды».

В сообществе удивились, почему она написала это не в личных сообщениях, а публичным твитом. Через несколько часов пост пропал, но его успели заметить, а Торин даже посмеялся над Зайву: «Сумасшедшая идея: лучший игрок 2019 года мог сообщить тренеру о своих проблемах лично вместо того, чтобы его мама сделала это публично на весь интернет».

* * *

А ваша мама интересуется CS? Отвлекала ли она вас во время важных матчей или просила поставить игру на паузу?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные