КиберКотлетки
Блог

5 подарков на Новый год для фанатов CS: скины, наборы музыки и агенты

Для разных бюджетов.

До Нового года осталось меньше недели, поэтому многие варианты подарков для друзей и близких отпадают: где-то будет слишком долгая доставка, а где-то нужные вещи уже распродали. К счастью, если ваш знакомый играет в CS:GO, то его можно приятно удивить подарком в игре. В посте мы собрали лучшие варианты для разных бюджетов – в 500 и 5 тысяч рублей.

До 500 рублей

На 500 рублей особо не разгуляешься – большинство красивых скинов не попадают в такой ценовой диапазон, поэтому лучше подарить набор музыки. 

Набор музыки изменяет звук в меню игры, а мелодию оттуда услышат все игроки, если обладатель саундтрека получит MVP в раунде. Такой способ выделиться нравится многим игрокам, хотя они часто жалеют деньги, предпочитая сохранить их для скина.

Одним из лучших вариантов будет мелодия EZ4ENCE – ее текст знает любой игрок, а вариант StatTrak (при воспроизведении отображается, сколько раз игрок получил MVP) стоит ровно 500 рублей.

Другой вариант – подарить игроку агента (раскраску на персонажа), но стоит заранее узнать, нет ли у него уже дорогого агента. Лучшим агентом террористов будет один из Сэров Дерэллов (от 300 рублей) или брутальный Крэссуотер «Сыроватый» за 350 рублей. Лучший вариант для спецназа – Особый агент Ава за 420 рублей. У этих персонажей свои озвучки, поэтому игрок выделится в общей толпе.

Дополнительно можно купить нашивку с логотипом любимой команды, если ваш друг увлекается киберспортом. Патч NAVI стоит всего 200 рублей.

До 5 тысяч рублей

С бюджетом в 5 тысяч рублей уже можно обратить внимание на скины – почти все крутые раскраски попадают в этот диапазон. Если вы выбираете подарок для второй половинки, то отличный вариант – парные скины M4A4 Император и AK-47 Императрица. 

Императрица в качестве «Немного поношенное» стоит 3,5 тысячи рублей. Это один из самых популярных скинов на про-сцене – просто взгляните на его красоту:

Император в том же качестве стоит 2,8 тысячи рублей. Скин выглядит тусклее Императрицы, но тем не менее это один из лучших вариантов на пушку.

Если ваш товарищ играет с AWP, то ему наверняка понравятся скины Дикое пламя и Скоростной зверь. Они оба очень яркие, с красивым принтом, а главное – ценятся в комьюнити. 

Дикое пламя в качестве «после полевых» стоит 4,5 тысячи рублей.

А Скоростной зверь еще дешевле, поэтому можно взять с качеством получше. «Немного поношенное» обойдется в 4,7 тысячи рублей.

Дополнительным сувениром можно купить наклейку с автографом любимого киберспортсмена. Если не знаете, за кого болеет ваш друг – покупайте автограф Симпла и наклейку с логотипом NAVI. Вы точно не ошибетесь.

Новый год всегда ассоциируется с зимой, поэтому последний скин в подборке – AK-47 Снежный вихрь. Яркий бело-голубой AK-47, который понравится большинству игроков. В качестве «Прямо с завода» (лучшее из всех в игре) он стоит всего 3,6 тысячи рублей.

За 150 рублей к любому скину можно прикрепить дополнительный ярлык, на котором пишется любой текст. Этот текст увидят все игроки при осмотре выбранного скина.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Зимой
24%
ELEAGUE Major: Boston
Весной
14%
MLG Columbus 2016
Летом
47%
PGL Major Krakow
Осенью
15%
PGL Major Stockholm 2021

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные