КиберКотлетки
Блог

🔥2021 – год эмоций в CS:GO. Cлезы, мат и сломанные стулья

Собрали лучшие моменты.

Мы любим КС не только за крутые хэдшоты и эпичные клатчи, но и за эмоции игроков. После невероятно скучного 2020 года в 2021 на всех онлайн-турнирах появились камеры, а во второй половине года прошло несколько ланов, на которых эмоции игроков смотрелись еще зрелищнее. Мы сделали подборку из пяти самых эмоциональных игроков за прошедший год – тут есть и слезы Апекса, и прыжки Кэдиана, и крики Нафани.

Беснования Кэдиана

Кэдиан невероятно эмоционально реагирует на победы своей команды. Когда он выиграл клатч 1 в 2 против Vitality, то просто озверел и начал быстро трясти головой в разные стороны.

А когда его тиммейт Рефреш выиграл клатч 1 в 5 при счете 14:15, Кэдиан не смог усидеть на месте (как и другие игроки). Он вскочил, ударил по баннеру со спонсорами и опрокинул кресло.

И, разумеется, очень эмоционально отреагировал на выигранный клатч 1 в 4 против Gambit в финале EPL – напрыгнул на тиммейта и кричал так громко, что весь покраснел.

Слезы и крики Апекса

Француз и раньше много кричал, а однажды даже показал средние пальцы в матче с NAVI. В этом году с ним также было много подобных моментов – в матче Гамбит на финальном турнире от BLAST он очень громко кричал «хорош». Да, по-русски.

На Бласте в Копенгагене матчи против Астралис были сложными для любой команды, так как весь стадион был против вас. Но apEX умело играл с толпой и показывал, что его команда способна качественно выступать и под таким давлением. 

После поражения от NAVI в финале нижней сетки BLAST Premier World Final капитан заплакал на интервью, так как после турнира в команде ожидалось несколько изменений (тренер XTQZZZ уже ушел).

 

Нафаня хорош!

Нафаня стал кричать лишь под конец года – на тир-2 турнире V4 Esports Festival и BLAST Premier World Final. На Бласте он кричал до потери голоса, но самый запоминающийся момент – его перепалка словом «хорош» с Stewie2k

А самый громкий крик – после победы в первом раунде против Heroic.

Yekindar готов к бою

На IEM Katowice 2021 в начале года Екиндар в соло выиграл эко-раунд в матче против Astralis. После, он наглядно продемонстрировал, что сделал с датчанами.

А после победы над Vitality на групповом этапе мейджора он громко закричал в сторону французов – «V is for Virtus.pro not Vitality!».

 

Boombl4 отправляет Гамбит домой!

В самом начале года Бумыч выиграл клатч 1 в 3 против FaZe красивым ниндзя-дефьюзом. Игрок был очень доволен собой после этого.

А в финале последнего турнира от BLAST он отправил Gambit домой. Такие крики очень сильно бьют по морали проигрывающей команды, что лишь помогло NAVI выиграть.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Обязательно!
37%
Николай «Device» Ридтц
Нет, сомневаюсь...
39%
Ninjas in Pyjamas
Кто это?
24%
NAVI

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные