КиберКотлетки
Блог

CS:GO в стиле 80-х. 5 красивых скинов в неоновом стиле

Красиво.

Неоновая стилистика всегда нравится игрокам: яркие фиолетовые, голубые и розовые цвета привлекают внимание. К сожалению, в игре очень мало скинов, выполненных в неоновых цветах. В посте мы собрали самые лучшие из них для разных ценовых категорий.

Угадывай главные моменты года и получай бонусы

AK-47 Неоновый гонщик

Красивый Калаш с большим количеством ярких элементов неоновых цветов: розового и фиолетового. Классический retro-wave скин: где-то вдалеке мелькает силуэт города, но больше всего в глаза бросается рисунок байкера со шлемом в виде монстра. 

В качестве «закаленное в боях» скин стоит 1,6 тысячу рублей, а «прямо с завода» – более восьми. Если хотите сэкономить немного денег, то можно купить Неоновую революцию: на стандартный калаш вылили много ярко-розовой краски, а поверх зеленым цветом написали Anarchy. Выглядит красиво, но не так эффектно. В худшем качестве стоит 1,2 тысячи, а «прямо с завода» – чуть больше трех тысяч.

UMP-45 и Glock-18 Лунная ночь

Еще два красивых фиолетово-розовых ретро-вейв скинов. Где-то на горизонте горит яркое солнце, а через весь скин проходят силуэты зданий большого города. Интересный элемент обоих скинов – окрашена только ствольная коробка, все остальные части пушки выглядят как на стандартном варианте.

Оба скина очень дешевые: версия «прямо с завода» стоят менее 90 рублей.

Desert Eagle Океанское побережье

Новый скин, добавленный вместе с операцией «Хищные воды». На скине нет рисунков, только много красивых пятен разных цветов: фиолетового, розового, оранжевого. Также на скине есть маленькие детали – крестики и нолики, которые отлично его дополняют.

Скин довольно дорогой: «закаленное в боях» стоит тысячу рублей, а «прямо с завода» – более 7 тысяч!

M4A1-S Опустошитель

На скине есть много треугольников с фиолетовыми или ярко-фиолетовыми контурами. К сожалению, скину не хватает интересных мелких деталей, особенно если учитывать его стоимость: более двух тысяч за «прямо с завода».

Спортивные перчатки Порок

С любым неоновым скином будут отлично смотреться перчатки Порок. Они выполнены в красивом розово-голубом цвете. К сожалению, купить их смогут лишь единицы, так как это самый дорогой скин на перчатки в игре. В качестве «прямо с завода» они стоят 3 миллиона рублей, а «закаленное в боях» – 70 тысяч рублей.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Обожаю! Вот бы весь матч комментировали в стихах!
20%
Интересно, но только в меру!
48%
Отвратительно, бедные мои уши!
32%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные