КиберКотлетки
Блог

9 лучших скинов в японском стиле: аниме, манга и традиционные картины

АНИМЕ!

В этом посте мы собрали самые красивые скины, связанные с Японией. В том числе современной.

При этом скины, приближенные к китайской культуре, в пост не попали.

M4A4 Злобный дайме

На черно-красной Эмке нанесен рисунок большой значок маски самурая, а также несколько маленьких иконок скрещенных катан. К пушке отлично подходят красные наклейки: как командные (Astralis, FaZe), так и обычные – например «Боевые шрамы».

Эмка довольно дешевая: в качестве «закаленное в боях» она стоит 140 рублей, а «прямо с завода» – 300 рублей.

M4A4 Король драконов

Еще одна эмка с драконом. Несмотря на то, что существа ближе к китайской мифологии, эмка отсылает к японской культуре. Об этом говорит название пушки: два иероглифа, которые переводятся как «Король драконов».

Пушка довольно яркая и круто смотрится даже без наклеек, но стоит дороже Злобного Дайме: от 400 рублей за «закаленное в боях» до 1,5 тысяч за «прямо с завода».

MAC-10 Шарм

На скине нанесен рисунок в традиционном японском стиле. Часто изображение принимают за обычную девушку, но на самом деле это японский дух исоонна – злой и коварный демон, относящийся к водной стихии. Также, как и Король драконов, пушка идеально смотрится без стикеров.

Скин стоит 120 рублей в качестве «прямо с завода» и всего 15 рублей за «закаленное в боях».

AUG Акихабара

Акихабара – самый известный скин в японской тематике, который сразу вспоминается у любого игрока, если его спросить об японских скинах. На ярком AUG изображена девушка в военной форме и много иероглифов; некоторые фразы можно перевести как «Я поняла!», «Самый свежий скин. Какой может быть популярнее?», «Хороший K/D?».

Он стоит безумных денег: от 25 тысяч за «закаленное в боях» до 570 тысяч за «прямо с завода»!

P250 Кассета

Скин отсылает нас к культуре видеопроигрывателей, ставших популярными в начале 90-х. Как известно, первые проигрыватели создавались в Японии, и компания Sony тогда стала одной из самых успешных в мире.

На скине также нанесены японские иероглифы, но из них не получается никакая фраза. Создатель скина в мастерской указывал, что выбрал несколько красивых иероглифов из бесплатного шрифта.

Galil-AR Ками

На Галиле изображены не просто случайные иероглифы, а страницы из настоящей манги. В зависимости от паттерна, на скине могут появляться разные надписи или картинки, а если выбрать плохой паттерн, то на скине может быть ни одной фразы.

К сожалению, сам по себе скин довольно скучный, а наклейки не спасают ситуацию. Из-за серого визуала, пользователи также не оценили скин: «закаленное в боях стоит 40 рублей», а «прямо с завода» – всего 150.

AWP Великий демон

Еще один скин, отсылающий нас к традиционной японской культуре. На рисунке изображен поединок самурая и демона. Весь скин выполнен в ярких цветах, но его можно сделать еще интереснее, нанеся фиолетовый стикер на прицел – самую скучную часть скина.

Скин довольно дорогой: версия «закаленное в боях» стоит 9 тысяч рублей, а «прямо с завода» почти 30 тысяч рублей.

M4A1-S Второй игрок

На ярком скине изображена аниме-девочка в форме спецназа, выкрикивающая зацензуренную ругательную фразу. Кроме основного рисунка, весь скин выполнен в очень ярких и красочных цветах. Из-за этого эмка полюбилась игрокам.

За скин придется заплатить серьезную сумму: от 8 тысяч за «прямо с завода» до 1,2 тысячи за «закаленное в боях».

Кровавый спорт

В коллекции Кровавый спорт есть 3 скина: SCAR-20, AK-47 и MP-7. На ярко-красных скинах есть много слов на английском языке, но самая главная надпись – на японских иероглифах, переводится как «Молния».

Калаш стоит от 4 тысяч за «поношенное» до 6 тысяч за «прямо с завода».

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные