КиберКотлетки
Блог

🐺7 самых опасных скинов со зверьми в CS:GO

Федя Хван даже придумал своего зверя.

Игроки любят собирать скины в одинаковом цвете или из одной коллекции. Но я решил собрать сет скинов с изображениями животных: сюда попали как опасные звери – волк или леопард, так и вполне безобидные ласка и грифон.

M4A1-S и AWP для любителей змей

AWP Древесная гадюка и M4A1-S Добро пожаловать в джунгли – скины из абсолютно разных коллекций, к тому же находящиеся в разных ценовых диапазонах. Зеленый AWP – лучший выбор за свои деньги, его часто можно увидеть в матчмейкинге. Версия «немного поношенно» стоит всего 300 рублей, а «закаленное в боях» – 100.

А вот M4A1-S Добро пожаловать в джунгли – очень редкий предмет из коллекции Ancient, в качестве «закаленное в боях» она стоит аж 70 тысяч рублей, а за идеальное качество придется отдать более 360 тысяч.

AK-47 Panthera Onca

Калаш, также как и эмка относится к коллекции Ancient. Несмотря на название, на рисунке изображен леопард, а не пантера. Животное выглядит ярко и привлекательно, но задний фон оставляет желать лучшего: слишком мало деталей, много зеленых пятен.

Калаш должен стоить дешевле, а высокая цена обусловлена лишь его редкостью. «Закаленное в боях» стоит 12 тысяч рублей, а «прямо с завода» – более тридцати. 

Галил Цербер

Хоть на скине и нарисован Цербер – трехголовый пес из древнегреческой мифологии – понять, что изображены три головы одного существа, а не три разных собаки невозможно. 

Скин выполнен в ярко-зеленых оттенках, из-за чего он нравится многим игрокам. К тому же, продается раскраска довольно дешево: от 350 рублей за «закаленное в боях» до 3 тысяч за «прямо с завода».

AUG Хамелеон

На довольно тусклом фоне изображен зеленоватый хамелеон с протянутым на всю пушку языком. Скин подкупает лишь тайной редкостью и низкой ценой: от 300 рублей за «закаленку» до 450 за «прямо с завода».

Glock-18 Ласка

На Глоке изображено милое, но очень опасное животное. Мало того, что сам скин очень красивый: его еще и можно улучшить с помощью наклеек. 

Мордочка ласки расположена ровно на месте нанесения наклейки, поэтому туда можно наклеить стикер китайской команды Flash или iBUYPOWER и получить неведомого зверя.

Скин в качестве «прямо с завода» стоит всего 140 рублей, а остальные версии стоят менее 50 рублей.

M4A4 Грифон

Старый скин из 2014 года с изображением орла, готовящегося к захвату жертвы. Несмотря на общую тусклость скина и отсутствие мелких деталей, птица выглядит очень красиво. Более того, сам скин довольно дешевый. В качестве «прямо с завода» он стоит всего 400 рублей.

Арктический волк

Раскраска Арктический волк доступна на AUG и UMP-45. Несмотря на отсутствие рисунка животного, весь скин – шерсть волка, а ручка затвора раскрашена в красный и напоминает глаз дикого и опасного животного.

UMP-45 в качестве «прямо с завода» стоит 80 рублей, AUG – 500

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные