КиберКотлетки
Блог

Идеальные базовые скины для наклеек в CS:GO: на них сядет любой стикер

Однотонные скины от Феди Хвана.

В CS:GO есть много крутых скинов с рисунками, но игроки часто любят наклеивать на пушки стикеры. И далеко не каждый скин будет круто смотреться с любыми наклейками. Мы собрали несколько крутых раскрасок, которые станут отличной базой для любых наклеек.

AK-47 Сланец

Недавно вышедший и полностью черный Калаш идеально сочетается с наклейками любых цветов: на него клеят логотипы NAVI, Astralis, стикеры из коллекций. Главное правило – клеить 4 одинаковые наклейки. Кстати, с ухудшением качества пушка становится более черной, поэтому существенной разницы между «прямо с завода» за 1,3 тысячи рублей и «закаленным в боях» за 300 рублей нет.

Побелка

Идеально белые USP-S, MP7 и P250 – отличная основа под любой стикер. К сожалению, с ухудшением качества на скинах появляется много царапин, из-за которых теряется вся красота скина.

Нужно покупать либо «прямо с завода» (25 тысяч за MP7, 15 тысяч за USP-S и 8 за P250), либо «немного поношенное» – по тысяче за пистолеты и 3 тысячи за фармган. Во втором случае стоит внимательно осматривать скин перед покупкой и находить лучший вариант.

Поток информации

Дигл и Эмка Поток Информации идеально подходят для многих голографических наклеек. Эти скины переливаются перламутром также как и фиолетовые стикеры. Особенно круто будут выглядеть стикеры команд с белым логотипом, например G2 или BIG с прошедшего мейджора в Стокгольме.

Оба скина довольно редкие и дорогие, но с ухудшением качества только тускнеют без появления видимых царапин. Эмка стоит от 4,5 до 18 тысяч, Дигл – от 3,5 до 10. 

Хот Род

В игре много красных скинов, отлично подходящих под наклейки Astralis, mousesports или Tyloo. Но мне больше всего нравится коллекция Хот Род, доступная на M4A1-S, AUG и MP9.

Главное отличие Хот Рода от Карамельного яблока или Кровавой паутины – глянцевость. Красный цвет круто переливается на свету. На скине будут отлично выглядеть любые красные наклейки: как обычные, так и голографические. Более того, он сочетается с любыми наклейками, а не только с красными. 

Скин доступен только в качествах «прямо с завода» и «немного поношенное»: фармган стоит около двух тысяч рублей, AUG и M4A1-S от 20 до 30 тысяч.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Xyp9x
43%
Андреас «Xyp9x» Хойслет
Perfecto
57%
Илья «Perfecto» Залуцкий

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные