КиберКотлетки
Блог

6 самых популярных серий скинов в CS:GO

Вы точно хоть раз играли с ними.

Часть скинов в игре есть только на одну пушку, но некоторые популярные раскраски появляются сразу на нескольких оружиях. Комбинировать их очень круто – инвентарь выглядит красиво, когда сразу на нескольких пушках одинаковый скин. Мы собрали самые лучшие варианты, выполненные для разных оружий.

Азимов – легенда CS:GO

Легендарная серия скинов, ставшая чуть ли не культовой. Несколько лет назад AWP Азимов в матчмейкинге удивлял всех. Бело-оранжевая раскраска также доступна на P250, P90, M4A4 и AK-47. То есть со скином можно играть на трех самых популярных пушках в игре и довольно крутом пистолете. В мастерской также лежит M4A1-S Азимов, которая может появиться в игре в будущих обновлениях.

В игре также есть Tec-9 Айзек, который несмотря на абсолютно отличающийся внешний вид, также входит в серию скинов Азимов.

Неонуар – все по 3 тысячи

Серия Неонуар состоит из четырех скинов, на которых изображены девушки в  темно-фиолетовых цветах. Все раскраски находятся на уровне редкости «тайное», поэтому стоят довольно дорого: в качестве «прямо с завода» AWP и Эмка стоят около 3 тысяч, а Glock-18 и USP-S – от 3,8 тысяч.

Градиент – скины от 400 рублей до 100 тысяч

В серии есть 5 крутых скинов (без учета множества ножей): MP7, MAC-10, Револьвер, AWP и Glock-18. Они все находятся в разных ценовых диапазонах: Глок стоит от ста тысяч рублей, AWP можно найти за 75 тысяч, Револьвер и Мак-10 стоят около тысячи рублей, а MP7 в худшем качестве стоит всего 400 рублей.

Скины ценятся из-за красивых, ярких и насыщенных цветов, круто переливающихся при осмотре оружия. 

Скоростной зверь – красота!

Также, как и Азимов, очень популярная серия скинов: несколько лет назад во многих онлайн-магазинах одежды худи с рисунком этой раскраски был лидером продаж. Яркий скин с кучей цветов и непонятным существом нанесен на 4 пушки: AWP, M4A1-S, Нову и Five-Seven. 

В мастерской автора также есть скины на AK-47, USP-S и P90. 

Карамельное яблоко и Кровавая паутина – короли бюджетных инвентарей

На последнем месте я решил разместить две очень похожие дешевые коллекции, скины из которых становятся базовыми в любом красном инвентаре. За очень маленькую сумму (до двухста рублей за скин, многие стоят по 10-15) можно купить раскраску на Glock-18, MAC-10, Нову, Бизон, SG 553, CZ-75, Револьвер и SCAR-20. Дигл Кровавая паутина стоит 300-400 рублей за качества «закаленное в боях», «поношенное» и «после полевых», а самая дорогая пушка в сериях – Five-Seven Карамельное яблоко – от 4,5 тысяч за «немного поношенное».

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Да, сильно напрягаюсь...
49%
Counter-Strike: Global Offensive
Нет, наоборот, расслабляюсь!
51%
Counter-Strike 1.6

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные