КиберКотлетки
Блог

Ого, NAVI проиграли на Nuke! До этого было 20 побед подряд

Конец винстрика.

NAVI проиграли на второй карте гранд-финала BLAST Premier Fall Final. На своем пике – Нюке –  они словно не зашли на сервер против Виталити, взяв всего 6 раундов. До этого у NAVI была серия из 20 побед на карте, а еще вчера они победили Vitality на Нюке с тем же счетом 16:6.

Несмотря на длинный стрик, Блейд не всегда был доволен своей командой на карте. Например, так он говорил после матча с Heroic, в котором карта улетела в бан:

«У нас были бы проблемы с Nuke, если мы бы на нем играли, потому что Heroic знают, как действовать на Nuke, они знают, как находить бреши. Мы вообще не хотели играть сегодня эту карту, и у нас также есть несколько интересных раундов на Nuke, которые мы не хотели показывать, и они нам пригодились бы, если мы хотели бы выиграть».

Vitality играла в агрессивный CS: постоянные поджимы и наглые пуши. Игроки удивляли и зрителей, и NAVI. Некоторые раунды фактически заканчивались всего спустя 20 секунд после начала.

В защите у NAVI был шанс на комбэк: на пистолетке и эко они не потеряли ни одного игрока, но потом французы снова перешли в агрессию: зажимали игроков в тяжелых позициях или подлавливали их вне позиции.

Точку на карте поставил клатч от ZywOo в последнем раунде: француз остался в ситуации 1 в 4. Он, как и год назад, выиграл сумасшедший момент на последних секундах.

NAVI проиграли на Нюке впервые с мая. Несмотря на такой длинный стрик, до рекорда Астралис им нужно было выиграть еще 17 карт. Теперь придется начать путь с самого начала.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные