КиберКотлетки
Блог

7 дорогущих AK-47 с мейджора. Китаец наклеил стикеры по 40k на стоковый Калаш – теперь они ничего не стоят

Много дорогих пушек.

Киберспортсмены любят крутые скины с дорогими наклейками. Ранее мы уже смотрели инвентари популярных игроков, но специально к мейджору многие обновили свои скины. Я начинаю серию постов с самыми красивыми и дорогими раскрасками на мейджоре. Начнем с самой популярной пушки в игре – AK-47.

У Твистза самый дорогой калаш – с наклейками на 8 миллионов

Канадец играет с AK-47 Красная линия «после полевых испытаний» за 2,5 тысячи рублей. Но на дешевый скин наклеены 4 очень дорогих голографических стикера iBUYPOWER с Катовице 2014 года, каждый из них стоит 2 миллиона рублей.

Наклейка на скине добавляет к его стоимости около 10% - такая пушка стоит не меньше 800 тысяч рублей.

Редкий скин со стикерами почти на 3 миллиона у Рейна

У Рейна, тиммейта Твистза, есть AK-47 Поверхностная закалка в редком паттерне 661, такой скин без наклеек уже стоит более 50 тысяч рублей. На пушке есть голографические стикеры Титан и Дигнитас из Катовице 2014 года за 1,7 и 1 миллион рублей.

Такой же Калаш, но без наклеек, есть у NiKo из G2. 

У Броки – идеальный скин за 1,2 миллиона рублей

Еще один игрок FaZe с дорогим Калашом: Дикий лотос «прямо с завода» с очень редким флоатом 0,00777 за 700 тысяч рублей. На нем три голографических наклейки Digitas и одна iBUYPOWER. В сумме они стоят 5 миллионов рублей.

Такой же скин, но без наклеек и в качестве «немного поношенное», есть у Симпла.

Зеленый AK-47 за 110 тысяч от Тизиана

В инвентаре Тизиана есть AK-47 Гидропоника в качестве «прямо с завода» за 110 тысяч рублей. Скин добавили еще в 2015 году в операции Блэдхаунд, поэтому сейчас на рынке их очень мало.

У Бимаса – два красивых калаша за 25 и 300 тысяч рублей

Два красивых AK-47 есть у молодого игрока Mousesports. AK-47 Вулкан с четырьмя голографическими наклейками Luminosity из Коламбуса 2016 года за 25 тысяч рублей и «немного поношенный» AK-47 Огненный змей с установленным СтатТрек за 300 тысяч рублей, синей наклейкой Титан (1,7 миллиона рублей) и тремя автографами Скрима.

Китаец наклеил дорогие наклейки на дешевый скин

А вот Somebody из Tyloo – номинант на премию «самое бесполезное использование наклеек». Он наклеил стикеры Dignitas из Катовице 2014 года на стоковый калаш, тем самым обесценив их до нуля. Сейчас каждая наклейка стоит 40 тысяч, а их цена постоянно растет

А у Девайса – просто редкий Рентген

Девайс играет с редким AK-47 Рентген за 330 тысяч рублей. Скин добавили в прошлогодней операции, но он разошелся очень маленьким тиражом.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные