КиберКотлетки
Блог

Инвентарь Сени: 6 ножей и 4 пары перчаток. И сумма на 200 тысяч рублей

Много повторов.

Сеня – бывший про-игрок, который сейчас регулярно стримит на Твиче и комментирует матчи. В отличие от большинства кастеров, редко заходящих в матчмейкинг, он играет на регулярной основе, а цена его инвентаря – несколько сотен тысяч рублей.

Разыгрываем новую футболку NAVI! Подпишись на нашу телегу про CS и выигрывай

Скины до тысячи рублей

С Диглом Механо-пушка раньше играли любители белых скинов, но после появления Потока информации его популярность и цена заметно упали. Сейчас такой в качестве «после полевых» стоит 230 рублей.

У Сени есть и черный Дигл Заговор за 290 рублей в качестве «немного поношенное». Как и Механо-пушка, на нем отлично смотрелись бы практически любые наклейки. Но у него эти скины полностью чистые.

Некоторые дешевые у Сени в нескольких экземплярах: 7 USP-S Сайрекс по 210 рублей (качество «прямо с завода»), 5 USP-S Извилины («после полевых испытанний»), по 6 AK-47 Колымага («поношенное») и Затерянная земля (StatTrak, «немного поношенное»), стоящих по 200 рублей.

6 M4A1-S Хрусталь по 470 рублей в качестве «немного поношенное». После обновления характеристик эмки скины на нее растут, поэтому их закупка — отличная инвестиция.

Скины до 10 тысяч рублей

Почти все красивые скины Сени попадают в эту категорию. Старый, но все еще популярный скин на SSG 08 – Кровь в воде. Стоит почти 4 тысячи рублей за качество «прямо с завода».

StatTrak AK-47 Азимов в качестве «после полевых» за 4 тысячи рублей. С ним Сеня почти не играл, на счетчике фрагов всего 82 килла.

StatTrak Five-Seven Разъяренная толпа стоит 2,6 тысячи рублей за качество «прямо с завода». С ним Ceh9 не играл вообще.

3 из четырех пар перчаток также стоят меньше 10 тысяч рублей: Гоночный зеленый за 4 тысячи в качестве «после полевых», Гидра Изумруд за 5,5 тысяч в том же качестве и «закаленные в боях» Черепаха за 9 тысяч.

Нож с лезвием-крюком Легенды в качестве «закаленное в боях» за 7,5 тысяч рублей. Красивая раскраска, но из-за плохого качества на ней очень много потертостей, портящих внешний вид.

StatTrak Наваха Северный лес за 5 тысяч рублей в качестве «после полевых». Навахи – самые дешевые и скучные ножи в игре, так как у них очень скучные анимации. А раскраска Северный лес считается одной из самых дешевых на него.

Скины до ста тысяч рублей

Последняя пара перчаток Сени – Обмотки Лес за 12 тысяч рублей в качестве «немного поношенное».

Основной AK-47 Сени – Поверхностная закалка с установленным счетчиком фрагов за 13 тысяч рублей (качество «закаленное в боях»). С него сделано почти 4 тысячи киллов. 

Складной нож Волны в паттерне «Фаза 3» и в качестве «прямо с завода» за 24 тысячи рублей. 

Еще у Сени есть 2 Штык-ножа М9 – Кровавая паутина и Ручная роспись в качествах «поношенное» и «закаленное в боях». Стоят 27 и 17 тысяч соответственно. 

Любимый нож Сени, с которым он чаще всего играет на стримах, – Нож Боуи Мраморный градиент за 17 тысяч рублей в качестве «прямо с завода».

 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные