КиберКотлетки
Блог

Инвентарь Hard Play в CS: скины на 5 млн рублей

Много ножей.

Hard Play – популярный русскоязычный стример и блогер, некоторое время даже владевшей собственной организацией Hard Legion по CS:GO. Алексей на стримах часто играет в CS, у него в инвентаре много дорогих скинов и 58 ножей! В этом посте мы посмотрим на самые интересные предметы!

Скины до 10 тысяч рублей

В инвентаре Хард Плея много старых скинов из коллекций и кейсов 2013 года, например, M249 Снежный буран, Famas Истребитель и SG553 Ультрафиолет. У всех качество «прямо с завода», а стоят они 9, 7,4 и 7 тысяч соответственно. Выглядят они просто ужасно, а такая цена вызвана лишь редкостью.

Но есть и красивые скины! Например, M4A1-S Ночной кошмар за 2 тысячи рублей. Качество – «прямо с завода». 

У Алексея есть красивые скины практически на любую пушку, даже на те, с которыми никто не играет: StatTrak Бизон Суд Анубиса (всего 1 фраг) и StatTrak MP5-SD Фосфор, с которым он ни разу не играл. Оба скина в качестве «прямо с завода», стоят 2 и 1,3 тысячи рублей.

В ценовой диапазон попали и несколько ножей, самые дорогие – Паракорд-нож за 8,5 тысячи и Медвежий нож Городская маскировка за 8,7 тысячи. Весьма скучные ножи, в коллекции есть много более красивых. Оба в качестве «немного поношенное».

Обмотки рук Кожа за 7 тысяч и Гидра Гремучая змея за 4,5 тысячи рублей. Обе пары – одни из самых дешевых в игре, так как у них качество «закаленное в боях».

Скины до ста тысяч рублей

В эту категорию также входят несколько старых и очень редких скинов: MP7 Снежная мгла и MP9 Бульдозер за 25 и 30 тысяч рублей в качестве «прямо завода». Оба скина полностью одноцветные и даже никак не переливаются при осмотре. 

Еще более абсурдная цена на P90 Изумрудный дракон и SCAR-20 Пятна от краски. Оба скина в качестве «прямо с завода» и стоят по 90 тысяч за штуку. Они из старых коллекций, в которых даже скины самых низких качеств сейчас стоят по 500-600 рублей.

Еще два переоцененных из-за редкости скина – P250 и Tec-9 Ядерная угроза «прямо с завода» из коллекции Nuke. Стоят 30 и 25 тысяч соответственно.

У Хард Плея 2 Дигла, оба СтатТрек «прямо с завода»: Поток информации за 19 тысяч рублей (650 фрагов) и Кровавая паутина за 30 тысяч рублей (3,5 тысячи фрагов).

Один из самых красивых скинов в игре – AUG Акихабара за 80 тысяч рублей в качестве «после полевых испытаний». Крутой скин, на котором из-за качества есть много потертостей.

Два дорогих AK-47 из коллекций Хаос и Ancient с прошлогодней операции: Рентген «закаленное в боях» за 40 тысяч и Panthera Onca «немного поношенное за 25 тысяч.

В инвентаре есть 2 USP-S: StatTrak USP-S Подтвержденное убийство за 65 тысяч рублей и Предатель за 25 тысяч. Оба в качестве «прямо с завода», с них сделано относительно немного фрагов: 800 и 120.

Сувенирный Галил Цербер за 40 тысяч рублей с мейджора в Атланте. Качество «прямо с завода» и автограф NBK.

В эту категорию попадают почти все ножи Алексея: Бабочка Зуб Тигра «прямо с завода» с установленным СтатТреком за 95 тысяч, Скелетный нож Кровавая паутина в качестве «после полевых», но с флоатом близким к «немного поношенное» за 83 тысячи.

Керамбит Мраморный градиент «прямо с завода» за 80 тысяч рублей. На скине собраны синий, желтый и красный цвет. 

Сразу несколько ножей в раскраске Легенды: Штык-нож M9 за 45 тысяч, Керамбит за 41 тысячу, нож с Лезвием-крюком за 16 тысяч и Складной нож за 20 тысяч.

Также много ножей Градиент: Боуи за 25 тысяч, Коготь за 65 тысяч, Медвежий нож за 35 тысяч, Нож Выживания за 28 тысяч рублей.

В инвентаре 10 пар перчаток, самые красивые и дорогие – Полевой агент за 65 тысяч рублей, Мятная прохлада за 55 тысяч и Финишная линия за 50 тысяч рублей. Все в качестве «немного поношенное».

Скины дороже ста тысяч

Три Glock-18 Градиент в качестве «закаленное в боях», каждый стоит по 115 тысяч рублей. На одном из них – 4 голографических наклейки NAVI с прошлого RMR-сезона. 

Дикий лотос «закаленное в боях» за 140 тысяч рублей. Красивый AK-47 из коллекции с прошлогодней операции.

Три StatTrak AK-47 Огненный змей в качествах «после полевых», «поношенное» и«прямо с завода». Они стоят 150, 200 и 750 тысяч рублей соответственно!

Еще один скин в трех экземплярах – AWP Медуза «закаленное в боях» за 130 тысяч рублей. Также есть AWP Принц в том же качестве за 120 тысяч рублей и Градиент «прямо с завода» за 125 тысяч рублей.

M4A1-S Добро пожаловать в джунгли из коллекции «Ancient» за 115 тысяч рублей.

Самые дорогие перчатки – Градиент за 110 тысяч рублей.

Коготь Волны в паттерне Рубин «немного поношенное» за 370 тысяч рублей и паттерне Сапфир «прямо с завода» за 700 тысяч рублей – самые дорогие скины в инвентаре Хард Плея. А общая сумма инвентаря – более 5 миллионов рублей.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные