КиберКотлетки
Блог

Инвентарь Братишкина: AWP за миллион, 10 AK-47 и всего одни перчатки

Сорри, что не в тему.

Братишкин – один из самых старых стримеров на Твиче. Раньше он очень много времени проводил в CS:GO, и с тех пор у него остался дорогой и красивый инвентарь. Мы посмотрим на самые интересные скины Вовы и посчитаем их стоимость.

Скины до 10 тысяч рублей

Красивый MP7 Градиент в качестве «прямо с завода» за 850 рублей. Самый красивый скин на этот фармган. Цвета круто переливаются при осмотре пушки.

У Братишкина два USP-S – Орион в качестве «прямо с завода» за 2 тысячи рублей и Подтвержденное убийство «после полевых испытаний» с автографом Девайса за 3,8 тысяч рублей. 

Беретты – самый непопулярный пистолет в игре, но у Братишкина на них есть скин «Удар кобры» с установленным StatTrak (25 убийств) за 5,8 тысяч рублей. 

У Вовы в инвентаре 8 бюджетных Калашей.

  • 4 Снежных вихря, два из них в качестве «немного поношенное» за 1,5 тысячи и два «после полевых» за тысячу рублей.
  • Также есть Азимов за 2,3 тысячи рублей и Аквамариновая месть за 2,9 тысячи, оба в качестве «немного поношенное».
  • Есть Красная линия с тремя наклейками FaZe за 2,5 тысячи.
  • Последний AK-47 в этой категории – Топливный инжектор за 4,6 тысячи.

AWP тоже 8. Самые дорогие в этой категории – Азимов «после полевых» за 6,8 тысяч и Красная линия в качестве «немного поношенное» за 3,5 тысячи с голографической наклейкой Астралис.  

В эту категорию также попал один из ножей Вовы и единственные перчатки: Нож с лезвием-крюком Городская маскировка за 6 тысяч и Обмотки Пустошь за 10 тысяч. Но не переживайте, впереди еще много дорогих скинов.

Скины до ста тысяч рублей

Здесь есть очень много редких и старых скинов: например, Эмка Хот-Род за 16 тысяч рублей с автографом Доси. Таких продается по 1-2 в день, качество – «прямо с завода».

Два АК-47 Вулкан «немного поношенное», каждый из них стоит по 16 тысяч рублей. Интересно, зачем Вове полностью одинаковые скины?

Красивый складной нож Градиент в качестве «прямо с завода» за 40 тысяч рублей! На нем стоит именной ярлык «gay love forever».

CZ-75 Чаша за 26 тысяч рублей. Весьма скучный скин, а цена объясняется лишь редкостью – он из старой коллекции Cobblestone, новые скины из которой теперь нельзя получить.

Дигл Пламя за 36 тысяч рублей в качестве «прямо с завода» с автографами игроков из Кельна 2016 года. Этот скин мы видели в инвентарях многих про-игроков.

Стилет Кровавая паутина за 16 тысяч рублей в качестве «после полевых». Довольно красивый красный нож, пусть и с большим количеством потертостей.

Красивый зелено-белый AK-47 Гидропоника за 50 тысяч рублей в качестве «после полевых». Редкий скин из старой коллекции «рассвет», сейчас его практически невозможно купить за нормальную цену.

Скины дороже ста тысяч

В эту категорию попало всего 3 скина.

Вот Эмка Рыцарь за 140 тысяч рублей в качестве «прямо с завода». Она выпадает из коллекции «Кобблстоун» и используется для крафта Драгон Лора.

Есть и Драгон Лор в качестве «после полевых» за 550 тысяч рублей. На прицеле наклейка NAVI c мейджора в Кракове.

Самый дорогой скин – AWP Гунгнир с операции «Расколотая пыль» за 1 миллион рублей, качество «прямо с завода»!

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные