КиберКотлетки
Блог

Инвентарь Эвелона в CS: 140 ножей и скины на 7 миллионов рублей

Инвентарь популярного стримера.

Эвелон – один из самых популярных стримеров в СНГ, друг Симпла и владелец очень дорогого инвентаря. У него более 150 ножей! В этом посте мы разберем самые интересные скины из коллекции Вадима.

Скины до 10 тысяч рублей

Эвелону нравится USP-S Неонуар, у него аж три таких в инвентаре. Один «после полевых» и два – «немного поношенное». Сейчас они стоят 1,5 и 6 тысяч соответственно.

Старая SSG 08 Кровь в воде – все еще один из самых красивых скинов на винтовку. Он есть у Эвелона в качестве «немного поношенное» за 3 тысячи рублей.

На первый взгляд обычный USP-S Сыворотка за 2 тысячи рублей. Но на нем есть металлические автографы Блейда, Нексы и Раллена с мейджора в Кельне. Пусть эти стикеры недорогие, зато они отлично дополняют скучный пистолет.

Эвелон играет с белым Диглом Поток Информации в качестве «немного поношенное» за 6 тысяч рублей. Особенность этого скина – переливающееся пурпурное свечение.

Скины до ста тысяч рублей

В этой категории в глаза сразу бросается AWP Распространение за 16 тысяч рублей в качестве «прямо с завода». Это самый дорогой AWP в инвентаре – у Эвелона нет ни Драгон Лора, ни Градиента, ни Гунгнира.

Также в инвентаре лежит СтатТрек AK-47 Поверхностная закалка за 50 тысяч рублей. С ним Вадим еще ни разу не играл.

В эту же категорию попадают и четыре пары перчаток из пяти – Покоритель гор, Нефрит, Синие черепа и Кровавое кимоно. Все в качестве «после полевых» или «поношенное» и стоят 15, 30, 33 и 80 тысяч соответственно.

В предыдущих обзорах мы смотрели все ножи игроков, но в этот раз мы физически не уместим 150 ножей в один пост, поэтому глянем только на самые красивые.

Керамбит «Поверхностная закалка» за 40 тысяч рублей. Примечателен большим количеством синего цвета на лезвии.

М9 Байонет Градиент в качестве «прямо с завода» за 75 тысяч рублей. Просто очень красивый и переливающийся нож.

Керамбит и Штык-нож «Легенды», каждый за 50 тысяч рублей. Красивые ножи, отлично блестящие золотом.

Скины дороже ста тысяч рублей

Два скелетных ножа Градиент в качестве «прямо с завода», каждый стоит по 200 тысяч рублей.

Нож-бабочка Волны в качестве «прямо с завода» и в самом редком паттерне Сапфир. Очень редкий нож, который стоит более 1,5 миллиона рублей. 

Два Керамбита «Градиента». Качество «прямо с завода» и красивый переход цветов. Стоят по 150 тысяч рублей.

На первый взгляд дешевый AK-47 Красная Линия за тысячу рублей, но голографические наклейки из Катовице 2014 года повышают его стоимость почти до двухсот тысяч рублей.

AWP Бах за 3,5 тысячи рублей, но на нем, как и на Калаше, наклеены очень редкие стикеры 2014 года. С их учетом стоимость поднимается до 400 тысяч рублей.

M4A4 Вой в качестве «немного поношенное» за 550 тысяч рублей. На скине нет ни одной наклейки.

АК-47 Дикий лотос – еще один редкий скин, выпадавший из операции. Сейчас стоит более 450 тысяч за качестве «немного поношенное».

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные