КиберКотлетки
Блог

«Я не такой крутой, как Симпл». Девайс безмерно уважает главного противника

Вспоминаем 2018 год.

Противостояние Симпла и Девайса было главным в 2018 году. В вышедшем фильме «Формула s1mple», который посвящен пятилетию Симпла в NAVI, датчанин рассказал об их взаимоотношениях.

Первая встреча

Впервые Девайс заметил Симпла, когда тот играл в украинском миксе Worst Players, а вскоре после этого встретился с Сашей в официальном матче:

«Я впервые услышал о Симпле, когда он играл в Worst Players и сделал нереальный хайлайт с диглом на Cache. Вскоре после этого я играл против него, когда он еще был в HellRaisers и тогда он сделал эйс против нас, играя с глоком».

Матч, о котором говорит Девайс прошел во втором сезоне лиги от FACEIT в октябре 2014 года. Несмотря на эйс Симпла, HellRaisers проиграли со счетом 5:16.

Симпл – уникальный игрок

Девайс считает, что Симпл – центральный игрок в команде, вокруг которого и строится вся игра:

«Симпл напоминает мне Майкла Джордана. Он настолько хорош, что вокруг него строится вся команда. Я не настолько крутой игрок, поэтому команды, которые можно построить вокруг меня и Симпла, будут отличаться. Никто не играет лучше него в 99 ситуациях из 100».

Это не первый респект от Девайса, датчанин и раньше постоянно хвалил украинца в интервью. И не раз отмечал, что Симпл – суперзвезда с идеальной игровой формой. При просмотре интервью Девайса для фильма Александр тоже высоко оценил соперника:

«Если называть G.O.A.T, то это пока что dev1ce. У него все титулы, и он уже очень много всего сделал».

Главное противостояние Девайса и Симпла

На мейджоре в Лондоне Astralis встретилась с NAVI. Тот матч Девайс назвал своей главной победой над Симплом. NAVI тогда проиграли 0:2, взяв всего 15 раундов за матч, Девайс стал MVP турнира:

«Самая запоминающаяся [победа] – финал мейджора в 2018 году. Но самое досадное поражение против NAVI было в Катовице в 2020, когда нас уничтожили в четвертьфинале. Это поражение мне запомнилось больше, чем любая победа против NAVI».

На победном турнире в Катовице NAVI уничтожили Astralis, проиграв всего 10 раундов за 2 карты. При этом первая половина на Dust 2 закончилась со счетом 14:1, на Nuke – 13:2.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные