КиберКотлетки
Блог

Инвентарь Доси: Драгон Лор за 1,3 миллиона рублей и ножи с градиентом

X-God.

Dosia – легендарный игрок в CS:GO, единственный победитель мейджора из России и автор мема «X-GOD». Он уже несколько лет он не играет на про-сцене, зато часто стримит FPL. В его инвентаре много интересных скинов, на которые мы сегодня посмотрим.

Скины до 10 тысяч рублей

Среди бюджетных скинов в глаза сразу бросается Бизон Суд Анубиса за 500 рублей в качестве «немного поношенное». Это самый дорогой скин на фармган среди выпадающих из кейса. Кроме него есть красивые скины на MAC-10 и P90: Градиент за тысячу рублей и Азимов за 4 тысячи.

StatTrak AUG Арктический волк с четырьмя голографическими наклейками Virtus.pro. Версия «прямо с завода» стоит 1700 рублей. Стикеры отлично сочетаются с черно-белой раскраской скина.

Дося, в отличие от многих киберспортсменов, играет с Five-Seven, а не CZ-75. На него есть скин Скоростной зверь, который стоит 3 тысячи рублей за «закаленное в боях». Это одна из самых известных коллекций скинов в игре, но большинство игроков выбирают эмку, хотя на Five-Seven раскраска также отлично смотрится.

В инвентаре есть 2 AWP Элитное снаряжение в качестве «немного поношенное» и Электрический улей «после полевых». Первые стоят по 3 тысячи за штуку, Улей – 2 тысячи. Оба скина очень старые: один – из 2013-го, другой – из 2015-го.

Красивый желтый Galil Щелкунчик за 3,3 тысячи рублей. Качество «после полевых испытаний».

У Доси есть 2 USP-S: Калька «прямо с завода» за 7,7 тысяч рублей и Нержавейка за 2 тысячи. Старые скины, которые без наклеек выглядят очень скучно.

Конечно же, у Доси есть скины коллекции «Поток информации», которые сейчас можно встретить почти в любом дорогом инвентаре. Дигл «прямо с завода» за 9,5 тысячи и M4A1-S «после полевых» за 7 тысяч рублей с установленным модулем StatTrak. С нее Дося сделал более 1,7 тысяч фрагов.

Также в инвентаре есть 4 дешевых ножа: оригинальная Наваха за 5,2 тысячи рублей, ножи с лезвием-крюком: Дамасская сталь за 6 тысяч рублей и Кровавая паутина за 8 тысяч рублей. Фальшион Патина с установленным StatTrak также стоит 8 тысяч.

Скины до ста тысяч рублей

AK-47 Азимов в качестве «прямо с завода» за 11 тысяч рублей. Один из лучших скинов на калаш, правда с не лучшим float – 0,0699, что почти равно уровню «немного поношенное».

Нож Боуи Мраморный градиент «прямо с завода» за 20 тысяч рублей. На нем есть именной ярлык с иероглифами, которые примерно переводятся как «Где мне ее искать в бескрайнем море людей». 

AUG Хот-род из редкой коллекции Assault за 35 тысяч рублей. Хоть и простой, но очень красивый скин, переливающийся красными оттенками.

Самый дорогой нож Доси – Боуи Градиент за 42 тысячи рублей с установленным StatTrak и качеством «прямо с завода». С него Михаил зарезал 646 человек.

Также у Доси есть 2 пары перчаток: Амфибия за 28 тысяч рублей и Черный галстук за 21 тысячу. Оба скина в качестве «закаленное в боях».

Скины дороже ста тысяч рублей

У Доси есть всего 1 скин дороже ста тысяч – AWP Драгон Лор в качестве «прямо с завода» за 1,3 миллиона рублей. На него наклеены два золотых автографа – Михаила и его бывшего тиммейта mou. Как сказал Дося на стриме, этот скин предназначен для тиммейтов:

«Я специально купил себе Драгон Лор, чтобы тиммейты радовались, когда я им его дропаю.

Это же все не просто так, такая мелочь влияет на игру».

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные