КиберКотлетки
Блог

Инвентарь Монеси: элитные ножи, дорогие наклейки на дешевых скинах, перчатки за 140 тысяч

Обзор школьного рюкзака.

M0nesy – молодой талант из NAVI Junior, который в 16 лет играет с рейтингом 1,62 и уничтожает всю тир-3 сцену. У него очень дорогой и интересный инвентарь, по стоимости он обгоняет нескольких игроков основного состава. Перед прочтением поста обязательно посмотрите наши посты про инвентари игроков NAVI и Gambit.

Скины до десяти тысяч рублей

SSG 08 Пламя дракона в качестве «прямо с завода» с четырьмя металлическими стикерами Глупый банан. Красивый скин, но наклейки совсем с ним не сочетаются. Такая «муха» стоит 1,5 тысячи рублей.

Столько же стоит и M4A1-S Скоростной зверь «немного поношенное». На него Илья наклеил 4 автографа Скрима – с мейджоров в Бостоне, Атланте и Клудж-Напоке.

StatTrak AK-47 Красная линия в качестве «после полевых» с тремя голографическими наклейками NAVI с Дримхака 2014 года. Калаш стоит 3 тысячи, а каждая из наклеек – по 10 тысяч.

Еще один AK-47 Монеси – Вулкан «после полевых испытаний» за 7 тысяч рублей. Он отлично смотрится с четырьмя металлическими стикерами Team Spirit.

Синий Desert Eagle Синий кобальт «прямо с завода» за 4 тысячи рублей. На нем 4 стикера, один из которых – iBUYPOWER с Катовице 2014 года, стоящий более 190 тысяч рублей.

Сувенирный USP-S Следы асфальта с мейджора в Берлине. Сейчас такой белый скин стоит более 4 тысяч рублей за версию «немного поношенное».

Основной Glock-18 Ильи – Татуировка дракона из первой коллекции скинов в игре. Из-за редкости стоит более 4,5 тысяч рублей, хотя его внешний вид оставляет желать лучшего.

Илья играет с эмкой Дождь из пуль за 3 тысячи рублей. Как и у Глока, такая цена обусловлена лишь редкостью скина. За те же деньги есть много более ярких скинов.

AWP Азимов когда-то была основной снайперской винтовкой Ильи, с нее сделано более 7 тысяч фрагов. На ней наклеены 3 стикера NAVI с разных мейджоров и автограф Симпла с Лондона 2018.

Скины до ста тысяч рублей

AWP Графит за 12 тысяч рублей с четырьмя стикерами из Катовице 2014 года: Complexity, Dignitas, HellRaisers и Reason. С их учетом он стоит более 80 тысяч рублей.

Редкий AUG Полуночная линия из прошлогодней коллекции «St. Marc» за 12 тысяч рублей. Весьма скучный и темный скин, цена опять объясняется лишь редкостью.

У Монеси есть два дорогих дигла: Пламя за 35 тысяч рублей и Изумрудный Ермунганд за 18 тысяч. Оба в качестве «прямо с завода».

Стилет «Кровавая паутина» с установленным СтатТрек за 44 тысячи рублей. С него Илья зарезал 10 игроков.

Скины дороже ста тысяч рублей

AWP Градиент с именным ярлыком «m0nesy» за 110 тысяч рублей. Естественно, в качестве «прямо с завода». Очень популярный скин среди про-игроков.

Складной нож Волны в качестве «прямо с завода» в паттерне Рубин. Стоит более двухсот тысяч рублей.

Еще четыре дорогих ножа: Керамбит Легенды в качестве «прямо с завода» за 105 тысяч рублей, Штык-нож М9 Поверхностная закалка в паттерне Blue Gem и в качестве «закаленное в боях» за 110 тысяч, Скелетный нож Убийство за 100 тысяч рублей и Бабочка Градиент за 130 тысяч рублей. 

У Монеси одни из самых дорогих перчаток в игре – Порок «после полевых» за 140 тысяч рублей. Дороже только фиолетовые Ящик пандоры.

Вторая пара перчаток – Градиент за 110 тысяч рублей.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные