КиберКотлетки
Блог

Разбираем инвентари Зевса и Эдварда. Много старых скинов и огромные цифры на StatTrack

С чем играют пенсионеры?

Zeus и Edward – игроки первого состава NAVI, ушедшие из команды только в 2019 году. После этого, Даниил полностью забросил CS, а Ваня сыграл всего 56 официальных игр за 2 года. В инвентарях у игроков все еще осталось много красивых скинов со старых времен, о лучших из них мы расскажем.

Скины до тысячи рублей

У Эдварда есть белоснежный P250 Снежная мгла в качестве «немного поношенное», на котором наклеены стикер NAVI и два автографа игрока. Такой пистолет стоит 950 рублей.

Еще один интересный скин Эдварда – SG553 Пульс «немного поношенное» с установленным счетчиком убийств за 850 рублей. С этой пушки он убил уже 165 человек. На ней наклеен стикер NIP с мейджора в Катовице в 2015 году. Сейчас такой стоит почти 700 рублей.

У Зевса есть черный дигл Заговор в качестве «прямо с завода» за 400 рублей с четырьмя старыми стикерами. Самый дорогой из них – голографический NAVI за 6 тысяч рублей с мейджора в Кельне в 2014 году.

Скины до десяти тысяч рублей

У Эдварда в эту ценовую категорию попадают всего три скина UMP-45 Пламя в качестве «прямо с завода» за 1,2 тысячи рублей. У экземпляра Эдварда очень хороший флоат 0,01.

Также у него есть Дигл Механо-Пушка за 1,5 тысячи рублей. Такая цена обусловлена качеством «прямо с завода» и наличием StatTrak, который показывает более 11 тысяч киллов.

И, конечно же, в его инвентаре есть классический AWP Азимов в качестве «после полевых» за 6,6 тысячи рублей. 

У Зевса есть 2 StatTrak AK-47 в качестве «немного поношенное»: Буйство красок и Кровавый спорт. Они стоят 7 и 9 тысяч соответственно, а модуль убийств на обоих показывает около 40 тысяч фрагов.

Также на выбор есть две эмки – 30-патронная Безлюдный космос в качестве «немного поношенное» за 2,5 тысячи рублей с 25 тысячами записанных фрагов и 25-патронная золотая Чантико в том же качестве, но за 5 тысяч рублей. С нее сделано 17,5 тысяч фрагов.

Очень старый USP-S Кайман из 2013 года с тремя наклейками NAVI с Катовице 2015 года. Как и на почти всех остальных скинах Зевса, здесь установлен СтатТрек. С пистолета сделано всего 9 тысяч фрагов – мелочь по сравнению с предыдущими скинами. 

Desert Eagle Гипноз в качестве «прямо с завода» за 8 тысяч рублей. Как и USP – это очень старый скин, добавленный в самом первом кейсе в игре. 

Скины до ста тысяч рублей

У Эдварда есть M4A1-S Поток информации за 11 тысяч рублей в качестве «прямо с завода».

Очень популярный скин на USP-S – Подтвержденное убийство за 13,5 тысяч рублей в качестве «прямо с завода».

Один из ножей Эдварда – М9 Волны в паттерне Фаза 1 и в качестве «прямо с завода», который стоит почти 50 тысяч рублей. Это самая дешевая вариация раскраски Волны. Также у него есть фиолетовые перчатки Имперская клетка в качестве «немного поношенное» за 55 тысяч рублей. Они отлично сочетаются с этим ножом.

Последний скин Эдварда в этой категории – Glock-18 Градиент в качестве «прямо с завода» за 98 тысяч рублей.

Еще один AK-47 Зевса – Аквамариновая месть за 15 тысяч рублей. С него сделано 15 тысяч фрагов, качество пушки – «прямо с завода».

Единственный нож Даниила – Бабочка Вороненая сталь в качестве «прямо с завода» за 62 тысячи рублей. В целом это ничем не примечательный и невзрачный скин.

Самый дорогой скин в его инвентаре – сувенирная эмка Рыцарь за 80 тысяч рублей, выпавшая во время матча между NAVI и CLG. Во-первых, эта эмка с автографом Зевса, так как он стал MVP в том раунде, когда она выпала. Во-вторых, именно после этого матча появился легендарный мем про Зевса и «молотов».

Скины дороже ста тысяч рублей

У Эдварда есть три скина дороже ста тысяч, у Зевса – ни одного. Первый из них – AK-47 Огненный змей в качестве «прямо с завода» из старой коллекции Браво. Сейчас такой стоит более 220 тысяч рублей.

Перчатки спецназа Кровавое кимоно за 250 тысяч рублей в качестве «немного поношенное». Очень популярные среди про-игроков перчатки, которые отлично сочетаются с основным ножом Эдварда – бабочкой Градиент с установленным СтатТрек и качеством «прямо с завода». Сейчас такая стоит более 220 тысяч рублей, с нее Иоанн зарезал 5 человек.

Самый дорогой скин в коллекции Эдварда – Эмка Вой в качестве «немного поношенное» за 500 тысяч рублей.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные