КиберКотлетки
Блог

Разбираем скины Бустера. Инвентарь дороже, чем у Симпла

Инвентарь самого популярного стримера.

Бустер – самый популярный стример в СНГ. По просмотрам в августе он обогнал Эвелона и находится на втором месте среди всех русскоязычных каналов, уступая лишь Мейнкасту. Мы заглянули в его инвентарь, чтобы найти там интересные скины. В его инвентаре более 600 скинов, поэтому мы остановимся только на самых интересных вариантах.

Скины до тысячи рублей

Среди интересных скинов до тысячи рублей можно выделить MAC-10 На охоте в качестве «поношенное» за 630 рублей. На ярком скине нарисована кошка и выгравирована надпись «stalker».

Красивый скин «сказка» на Five-Seven стоит всего 200 рублей. Обязателен к приобретению, если вы часто играете с этим пистолетом.

Скины до десяти тысяч рублей

В этот ценовой диапазон попадают всего 3 скина. M4A4 Зiрка из старой коллекции Браво за 2,5 тысячи рублей. Цена скина обусловлена лишь его редкостью, в целом же он, как и все старые скины, скучен и очень похож на стандартную эмку.

А вот неоновый Famas Теория чисел и Five-Seven Мигалка из коллекции Контроль, стоящие 1,8 и 1,9 тысячи соответственно – куда более красивые скины. Оба в качестве «прямо с завода». Хоть это и красивые раскраски, но они все еще переоценены из-за недоступности: они выпадали только во время последней операции, поэтому теперь их нельзя выбить из кейса, и цена на них все время будет расти.

Скины до ста тысяч рублей

Дигл Пламя за 37 тысячи рублей в качестве «прямо с завода». Самый популярный дигл среди про-игроков и стримеров, его можно найти в инвентаре у каждого второго. В последнее время он немного сдает позиции, но это все еще остается одним из самых известных скинов в игре.

StatTrak USP-S Подтвержденное убийство «прямо с завода» за 75 тысяч рублей. Это самый дорогой USP в игре, с него стример сделал уже более тысячи фрагов.

Glock-18 Градиент в качестве «прямо с завода». Как и Пламя, один из самых любимых скинов среди богатых игроков. Его цена постоянно колеблется между 98 и 101 тысячами рублей, но мы решили все же отнести его в эту категорию. На скине 3 голографические наклейки FaZe, которые отлично его дополняют.

Перчатки Кровяное давление и Снежный барс. Обе пары стоят в районе 65 тысяч. Ничем не примечательные перчатки, под которые к тому же сложно подобрать подходящие скины.

Переходим к ножам. Сразу три попадает в эту ценовую категорию: Скелетный нож Убийство, М9 Автотроника и Штык-нож Гамма волны. Все в качестве «прямо с завода» и стоят 98, 96 и 45 тысяч соответственно. Не самые интересные ножи в коллекции Бустера, но выглядят очень красиво.

Скины дороже ста тысяч рублей

Керамбит Градиент за 109 тысяч рублей рублей. Этот скин красиво переливается, когда его осматриваешь.

Два AWP Градиент в качестве «прямо с завода», каждый скин стоит по 114 тысяч рублей. Видимо Бустер, как и Симпл, очень любит скины с градиентом.

Кроме Градиентов, у Бустера есть еще несколько дорогих коллекционных AWP: AWP Драгон Лор в качестве «после полевых» за 550 тысяч рублей с именным ярлыком «BIG DICK BIG BALLS», Принц за 130 тысяч рублей и два Гунгнира «прямо с завода», каждый из которых стоит по миллиону рублей. На одном из них такой же тег, как и на Драгон Лоре.

Нож-бабочка Волны в паттерне Фаза 4 за 170 тысяч рублей. Скин очень похож на паттерн Сапфир, но при этом стоит почти в 9 раз дешевле.

Редкий Керамбит Легенды в качестве «прямо с завода» за 200 тысяч рублей! При этом флоат 0,067 показывает, что скин очень близок к качеству «немного поношенное», которое стоит в два раза дешевле.

Очень редкая эмка «посейдон» за 160 тысяч рублей из коллекции «боги и чудовища». Это уже 14-й инвентарь в нашей рубрике, но я вижу эту раскраску впервые. Скин не стоит своих денег, а стоимость обусловлена лишь редкостью.

AK-47 Гидропоника со странным именным ярлыком «Гидропоника по индивидуальному заказу». Стоит более 150 тысяч рублей за «прямо с завода».

Один из самых дорогих скинов в коллекции Бустера – AK-47 Дикий лотос в качестве «немного поношенное», стоящий почти 500 тысяч рублей.

Напоследок рассмотрим две пары дорогих перчаток: Амфибия за 150 тысяч и Порок за 500 тысяч рублей. Обе в качестве «немного поношенное» («прямо с завода» стоят в 5 раз дороже). Это одни из самых дорогих пар в игре.

Общая стоимость инвентаря Бустера почти 5,5 миллионов рублей. Это больше, чем у игроков NAVI и Gambit, но в 16 раз меньше стоимости инвентаря самого богатого игрока.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные