КиберКотлетки
Блог

NAVI снова проигрывают пистолетам. Казалось, что эта болезнь прошла

Выигрываем невыигрываемое, проигрываем непроигрываемое.

В матче против BIG NAVI проиграли два анти-эко раунда. Из-за этого команда потеряла 5 раундов в атаке. Причем оба раза BIG просто выходила на открытые перестрелки, к которым NAVI оказались не готовы. Эта проблема у NAVI уже несколько лет, в последнее время команда играла хорошо и казалось, что проигрыши эко остались в прошлом. Но как минимум на одной карте старые проблемы вернулись.

При счете 1:2 у BIG практически полное эко: Сирсон, засейвивший SSG 08, дает тиммейту дигл, еще два пистолета докупается. Все игроки, кроме снайпера, без арморов. Обычно, такие раунды без проблем выигрываются противоположной командой, но игроки NAVI показывают полный рассинхрон: сначала Бит умирает в андере, а Перфекто не разменивает его, следом на Симпла и Бумыча открываются 4 игрока с шорта и коннектора. Александра ловят на гранате, а Бумыч начинает стрельбу с шортом, не ожидая выхода с коннектора.

Спустя несколько раундов BIG снова играет эко со схожей закупкой, разве что появилось несколько гранат и пару арморов. Бит снова проигрывает перестрелку Табсену, а Симпла опять ловят в миду. В этот раз у NAVI все же был шанс на победу: Перфекто вывел ситуацию 2 в 5 (фактически 1 в 5) до 1 в 1, но в последний момент его подвел «молотов», который упал не в ту сторону. Оба раунда команда проиграла из-за того, что ввязалась в ненужные перестрелки. В обеих ситуацих Биту было совсем не обязательно воевать против коннектора, особенно без поддержки тиммейтов. 

Справедливости ради, NAVI показали, что могут и выигрывать, играя с пистолетами – у них есть один выигранный раунд с плохой закупкой и один, в котором Перфекто опять не повезло: он не смог зарезать дефузящего в смоке игрока.

В целом по карте BIG выиграла 7 плохих и средних закупок из 7, NAVI – всего одну из 9.

 * * *

30 августа в 21:00 NAVI сыграют с EG! Смотрите матч в нашем матч-центре.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные