КиберКотлетки
Блог

Разбираем инвентарь Бумыча: всего 2 скина дороже 10 тысяч рублей!

Дешево и сердито.

Бумыч – капитан NAVI и владелец самого дешевого инвентаря среди тиммейтов. Но при этом у него есть несколько интересных и редких скинов.

Скины до тысячи рублей

Из интересных скинов можно отметить два MAC-10: Ядерный сад в качестве «прямо с завода» с наклейками Блейда, Маркелова и ВорлдЭдита за 500 рублей и Дискотехники «после полевых» за 250 рублей. Первый отлично смотрится в сочетании с золотыми стикерами, а второй отдаленно напоминает градиент, на нем также очень красиво переливаются цвета.

У Кирилла также есть 2 Glock-18. Первый – сувенирный Дальний свет с мейджора из Берлина и его автографом за 418 рублей, а второй – Реактор «прямо с завода» с интересным паттерном за 580 рублей.

CZ75 Изумруд и Сян-лю за 550 и 420 рублей соответственно. С первой очень красиво смотрятся наклейки Фурии. С бразильской командой Чешку связывает и именной ярлык «art». Это никнейм одного из игроков.

Из дешевых скинов внимания также заслуживает AUG Арктический волк за 430 рублей. На скине очень хорошо сочетаются белый, серый и черный цвет. Также красиво выглядит и FAMAS Защитный каркас за 460 рублей, который напоминает раскраску гоночного болида. Оба скина в качестве «прямо с завода».

Скины до 10 тысяч рублей

USP-S Кайман за 2 тысячи рублей и P250 Пятно за 2,3 тысячи рублей. Очень старые скины из 2013 года, кроме очень скучной раскраски их также объединяет металлический стикер Бумыча из мейджора в Бостоне – первого, на который попал игрок.

AWP Бах за 4 тысячи рублей с голографическими наклейками NAVI и Взрыв. Еще один скин из 2013 года. Обе наклейки классно выглядят на оранжевом скине. Также есть именной ярлык «flamieking».  

MP9 Бульдозер за 7 тысяч рублей. Очень редкий скин из коллекции Assault. На нем есть 3 наклейки NAVI, которые очень хорошо сочетаются с желтым скином. 

AK-47 Легион Анубиса и M4A4 Безлюдный космос – единственные скины из коллекции Бумыча, на которых изображен полноценный рисунок, а не просто смесь разных цветов. Эмка в качестве «прямо с завода» стоит 7 тысяч рублей, с нее Кирилл убил более 3 тысяч человек. Калаш стоит дешевле – всего 1500 рублей, качество «немного поношенное». На нем наклеены 3 золотых наклейки Здоровье, каждая стоит тысячу рублей и золотой автограф Бумыча за 1,5 тысячи рублей.

Скины до 100 тысяч рублей

В эту категорию попадает 2 оставшихся скина Бумыча. Да, у него нет ни одного скина дороже ста тысяч. Это единственный игрок среди NAVI и Gambit без скина из этой категории.

У Кирилла обычный нож-бабочка Северный лес за 40 тысяч рублей в качестве «немного поношенное». Очень скучный скин, столь высокая цена которого обусловлена лишь интересными анимациями бабочки.

Единственные перчатки Бумыча – Обмотки рук Пустошь за 75 тысяч рублей. Про них также нельзя сказать ничего интересного, а их цена обусловлена тем, что они выпадают из дорогих кейсов: перчаточного (стоит более 150 рублей) и Гидры (стоит более 700 рублей).

Общая стоимость инвентаря Бумыча – менее 150 тысяч рублей. Это самый бюджетный среди игроков NAVI и Gambit. Ближайший к нему – у Хоббита за 175 тысяч рублей.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные