КиберКотлетки
Блог

Разобрали скины Бита: дешево, но вкус уникальный

Много редких скинов.

Бит – самый молодой игрок NAVI, закрепившийся в основе несколько месяцев назад. В его инвентаре почти нет дорогих скинов, зато есть много относительно дешевых и редких, которые при этом выглядят очень красиво. А перед чтением поста рекомендую посмотреть предыдущие обзоры на инвентари Gambit и NAVI.

Скины до 1000 рублей

Дигл Ночное ограбление в качестве «после полевых». Красивый скин с переливающимися сине-фиолетовыми пятнами. Стоит всего 850 рублей. 

M4A1-S Сайрекс «прямо с завода» с именным ярлыком «Silent Beast Mode ON» (Режим тихого зверя активирован). Стоит 940 рублей. К сожалению, Валера редко играет с ней, так как основная Эмка – M4A4.

StatTrak MAC-10 Шарм за 400 рублей. Очень красивый, а главное – довольно редкий скин (я его вижу и вовсе в первый раз). Отличный принт, который выглядит явно дороже. 

TEC-9 Лавина стоит 230 рублей. На вид обычный скин, но он очень хорошо сочетается с перчатками Бита, о которых мы поговорим позднее. Он довольно редкий скин; в среднем у него меньше 10 продаж в сутки.

Мы не могли пройти мимо стандартного АК-47. На нем наклеены 4 наклейки Флейми из 2017 года. Дефолтные скины продать нельзя, но по этому Калашу видно, что Валере нравился Егор еще за 4 года до прихода в основной состав NAVI.

Еще один удивительный предмет в инвентаре Бита – бомба. Он повесил на нее именной тег, в котором вежливо попросил не скидывать ее: «ne skidui mne ee syk».

Скины до 10 тысяч рублей

В этой категории всего 5 скинов. Дигл Поток информации за 4,7 тысяч рублей. Уникальная особенность скина – переливание фиолетовым цветом. Это единственная коллекция в игре с таким эффектом.

Glock-18 Королева пуль «после полевых испытаний» за 3 тысячи рублей. СтатТрек показывает 310 фрагов. Даже с таким посредственным качеством скина принт выглядит очень хорошо, на нем нет потертостей.

USP-S Предатель за 3500 рублей в качестве «немного поношенное». Самый новый скин Бита, он купил его ночью 17 августа.

Еще два скина, которые мы еще не встречали в инвентарях про-игроков – FAMAS Глаз Афины и CZ75 Сян-лю. Оба с модулем СтатТрек и стоят 1,2 и 1,7 тысячи рублей соответственно. На скинах красивые принты – узоры, которые отлично смотрятся из-за удачного сочетания цветов. Они очень редкие: FAMAS продается 7 раз в сутки, а Чешка всего 5.

Скины до ста тысяч рублей

M4A4 Азимов за 10,5 тысяч рублей в качестве «после полевых испытаний». Самая обычная Эмка, в которой нет ничего примечательного.

AK-47 Императрица «немного поношенное» за 10 тысяч рублей. На скине наклеена наклейка NAVI из Катовице 2015 года. На Калаше более 80 тысяч убийств, при том, что это не основное оружие Бита.

Керамбит Убийство – единственный нож Бита. Стоит почти 80 тысяч рублей за качество «прямо с завода». Также, как и USP куплен ночью 17 августа.

Скины дороже ста тысяч

Перчатки Сверхпроводник за 102 тысячи рублей. Красивые сине-черные перчатки, цена на которые немного завышена, так как они выпадают из Перчаточного кейса, цена на который сейчас на пике. После ближайших коррекций Торговой площадки стоимость может упасть. Качество «после полевых испытаний». Они отлично смотрятся с ножом.

Самый дорогой скин Бита – АК-47 Дикий лотос за 430 тысяч рублей (качество «немного поношенное»). Это подарок от Flamie за победу на Blast Global Final 2020. Очень редкий скин, добавленный в операции «Расколотая сеть».

* * *

Общая стоимость скинов в инвентаре – менее 650 тысяч рублей. Это меньше, чем у всех тиммейтов Бита, кроме Бумыча, скины которого мы посмотрим в следующем посте-обзоре.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные