КиберКотлетки
Блог

Самые агрессивные скины в CS:GO. И не такие уж дорогие!

Какая-то агрессия, зубы скрипят.

В CS:GO есть скины на любой вкус: переливающиеся градиенты и необычные сочетания цветов, раскраски с людьми и животными. В этом посте мы подобрали 5 необычных скинов на популярные пушки, от которых исходит вайб агрессии и опасности.

Glock-18 Пустынный повстанец

На скине нанесена надпись, призывающая «убить их всех». В игре есть и AK-47 из этой же коллекции, на котором написано название террористической организации «Элитное подразделение», существующей в лоре игры. Следовательно, надпись на Глоке призывает убивать спецназовцев. Или заложников.

Скин также выделяется необычными рисунками: крестом и непонятным логотипом организации. В качестве «прямо с завода» такой скин на Глок стоит всего 606 рублей, а самый дешевый вариант «после полевых испытаний» продается и вовсе за 420 рублей.

USP-S Подтвержденное убийство

Что насчет скина с элементами расчлененки? На скине изображена пуля, вылетающая из мозга с осколками костей и мозга, он выполнен в ярко-красных цветах. Видно, что автор хотел, чтоб его скин приковывал к себе внимание с первого взгляда. Интересно, чей череп простреливает пуля: мозг похож на человеческий, но слишком большие клыки настораживают. 

В качестве «прямо с завода» скин стоит 15 тысяч рублей, самый дешевый вариант «закаленное в боях» можно купить за 3 тысячи. С ухудшением качества падает яркость скина и появляются незначительные сколы.

M4A4 Король драконов

Король драконов – единственный скин на M4A4, который выглядит хоть немного опасно. Дракон выглядит действительно устрашающе, даже стиль рисовки не сглаживает углы.

К сожалению, оставшаяся часть скина выполнена в теплых голубых и бежевых оттенках, из-за чего он кажется вполне себе милым. Дешевле всего стоит «закаленное в боях» – всего 600 рублей. А за «прямо с завода» придется заплатить больше двух тысяч.

AWP и M4A1-S Скоростной зверь

С этим скином все очевидно: на нем изображено неизвестное животное с розовыми когтями и длинным зеленым языком. Даже не вглядываясь в принт, скин выглядит агрессивно. AWP стоит от 1,6 тысячи до 7,2 тысячи, а эмка – от 600 рублей до 5 тысяч.

AK-47 Неоновая революция

Если присмотреться к пятнам в правой части корпуса, то можно заметить, что они образуют форму черепа. Да и сама надпись «анархия» явно говорит, что этот скин для любителей агрессивной игры без оглядки на чьи-то правила. Неоновые цвета также отлично сочетаются с надписью.

Этот АК-47 стоит от 1,3 тысячи рублей до 4,1 тысячи.

С такими скинами вы точно будете выглядеть угрожающе. В игре есть еще много таких же опасных раскрасок, а какая любимая у вас?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Каждый день
34%
Несколько раз в неделю
25%
Несколько раз в месяц
13%
Несколько раз в год
9%
Не играю
19%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные