КиберКотлетки
Блог

Все виды перчаток в CS:GO: от 4 тысяч до 2,5 млн рублей

Некоторые переоценены.

Перчатки – самый дорогой скин в CS:GO. Они встречаются реже, чем ножи, а их цены доходят до 2,5 миллионов рублей. Всего в игре 72 вида перчаток, разделенных на несколько категорий: перчатки операций, обмотки, водительские, перчатки спецназа, мотоциклетные, спортивные. В этом посте мы подобрали самые дорогие и дешевые перчатки каждого вида.

Перчатки операций

Вместе с некоторыми операциями добавлялись и эксклюзивные перчатки: «Сломанный клык», «Гидра» и «Бладхаунд». С каждой операцией выходило по 4 типа перчаток. Эти перчатки из операций однотонные, но они нравятся игрокам только из-за эмблем.

Самые дешевые перчатки из коллекции Гидра – Мангры. В качестве «закаленное в боях» такие стоят всего 5900 рублей.

Самый дорогой вариант перчаток Гидра стоит 70 тысяч рублей: столько придется отдать за новенькую Поверхностную закалку.

На перчатках Бладхаунд изображен череп, поэтому их покупают куда чаще, чем Гидру или Сломанный клык. Дешевле всего будет купить перчатки Диверсант за 7300 рублей. Возможно, самый недооцененный скин к в игре. За 7 тысяч вы получаете золотой череп и зеленый камуфляж, который выглядит куда дороже.

А самый дорогой вариант – полностью черные перчатки Зола за 120 тысяч.

За 6900 рублей можно купить перчатки операции Сломанный клык – Острие иглы. Они довольно скучные, варианты от Гидры и Бладхаунда за практически те же деньги выглядят куда интереснее.

Зато самая дорогая раскраска смотрится великолепно: изумрудно-зеленые перчатки с тигром и змеей приковывают все внимание. В самом плохом качестве они стоят 11 тысяч, а за «прямо с завода» придется отдать 175 тысяч рублей.

Обмотки рук

Одни из самых скучных перчаток в игре – без каких-либо интересных деталей, а потому все скины выглядят однотонно. Самый дешевый вариант – Скотч за 7 тысяч рублей, которые выглядят хуже, чем стандартные перчатки.

От 25-30 тысяч продаются обмотки ОСТОРОЖНО! и Синие черепа. Обе модели выглядят ярко, но при этом скучновато. В лучшем качестве стоят более 400 тысяч рублей.

Водительские и мотоциклетные перчатки

Очень похожие между собой виды скинов, разве что в мотоциклетных перчатках руки выглядят чуть объемнее. Самые дешевые водительские перчатки в игре стоят 4600 рублей. Но попробуйте найти отличия от стандартного скина – их практически нет!

Самые дешевые мотоциклетные перчатки стоят чуть меньше 7 тысяч рублей. Несмотря на одноцветность, если носить их с правильным оружием (M4A4 Облом, AK-47 Топливный инжектор), то они кажутся заметно дороже.

Самые дорогие водительские перчатки – Снежный барс за 1,4 миллиона рублей, а мотоциклетные – Мята за 1,6 миллиона рублей. И если во втором скине еще есть какие-то интересные узоры, то стоимость Снежного барса (не самых редких перчаток, выпадающих из кейса Змеиный укус) мне абсолютно непонятна. За эти же деньги можно купить самые красивые ножи в игре, у которых хотя бы будет анимация.

Перчатки спецназа

Самые дешевые перчатки спецназа стоят 6,5 тысяч рублей, при этом они почти не отличаются от стандартных. Мне непонятно, кто покупает такие перчатки, если на эти деньги можно приобрести крутой скин на AK-47 или AWP.

Дороже всех стоят перчатки Удар тигра из прошлогодней операции. В качестве «закаленное в боях» они стоят от 20 тысяч, а «прямо с завода» обойдется в 1,1 миллиона рублей.

Спортивные перчатки

Самые дорогие и самые красивые перчатки в игре – Спортивные Ящик пандоры. Их добавили в игру одними из первых. В качестве «прямо с завода» такие стоят более 2,5 млн рублей.

Самые дешевые Спортивные перчатки также выглядят очень красиво, правда и стоят от 25 тысяч рублей. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные