КиберКотлетки
Блог

Разобрали инвентарь Электроника: нож за 800 тысяч и Калаш в честь девушки

Много редких скинов.

Про-игроки любят крутые скины. В инвентаре Симпла много редких скинов, общей стоимостью более двух миллионов рублей. Инвентари Широ, Хоббита и Нафани в сумме стоят меньше миллиона. За скины Перфекто нужно заплатить более 710 тысяч. 

Разбираем инвентарь Широ, Хоббита и Нафани: дешево, но красиво

Разбираем инвентарь Симпла: AWP за 200 тысяч, AK-47 за 400 тысяч

Скины Перфекто: AWP за 250 тысяч рублей и ножи на 300 тысяч в сумме

А в этом посте мы оценим скины Электроника.

Скины до 10 тысяч рублей

Розовый Дигл Стрелковая дисциплина отдаленно напоминает Пламя, но стоит в разы дешевле. У Электроника есть такой в качестве «прямо с завода» за 670 рублей.

У Дениса есть 3 AK-47, два из них в качестве «после полевых»: Азимов за 2200 рублей и Императрица за 6 тысяч. На втором есть именной ярлык «With love DASHUNYAA», видимо, Калаш назван в честь жены. Еще есть свежий Сланец с четырьмя наклейками NAVI. Он выглядит очень красиво, хоть и стоит всего 1500 рублей.

Единственная Эмка Электроника стоит 8800 рублей. Это В живом цвете «прямо с завода». Скин становится очень популярным, мы встречаем его в инвентаре почти у любого киберспортсмена. 

Единственная AWP Дениса – Боец за 1700 рублей. Качество «Немного поношенное».

Также есть еще несколько второстепенных скинов, которые попадают в эту категорию: Tec-9 Ядерная угроза за 3200 рублей, USP-S Предатель за 3600 рублей и MP9 Пищевая цепь за 1700 рублей. Мы впервые встречаем такие скины в инвентарях про-игроков, видимо Электроник любит играть с необычными пушками.

Скины до ста тысяч рублей

В инвентаре Электроника не так много скинов, зато каждый из них стоит очень прилично. Например USP-S Лесной камуфляж в качестве «Прямо с завода» с модулем СтатТрек. Казалось бы, ничем не примечательный скин, который стоит более 30 тысяч рублей.

А как вам MP9 Дикая линия – очень редкий скин из коллекции St. Marc, версия «После полевых испытаний» стоит более 80 тысяч.

Не менее редкий скин на MAC-10 – это Ужи на сковородке, который стоит более 40 тысяч рублей за качество «прямо с завода».

Один из самых красивых скинов в игре по личному мнению автора поста – AUG Акихабара. Такой в качестве «после полевых» есть и у Электроника, сейчас он стоит более 85 тысяч рублей.

Еще один Дигл в коллекции Электроника – Пламя «прямо с завода» за 40 тысяч рублей.

В эту категорию попадают и перчатки ОСТОРОЖНО! за 60 тысяч рублей в качестве «немного поношенное». 

Скины дороже ста тысяч рублей

У Электроника есть всего 3 скина дороже ста тысяч, но все они очень красивые. Glock-18 Градиент «Прямо с завода» стоит 110 тысяч рублей, но на нем еще наклеена голографическая наклейка LDLC Katowice 2014. С ее учетом цена скина близка к двумстам тысячам.

Красивые неоновые Спортивные перчатки Порок стоят 120 тысяч рублей. Они отлично подходят к единственному ножу и венцу коллекции Дениса.

Нож-бабочка Волны в паттерне Рубин и с качеством «прямо с завода»  – это очень редкий скин, один из самых дорогих в игре. Такой стоит более 820 тысяч рублей, при этом его еще нужно найти в продаже.

Общая стоимость скинов из поста – почти 1,5 миллиона рублей, эта сумма, конечно, меньше, чем у Симпла, но все равно очень внушительная. В нашем списке игроков с самыми крутыми инвентарями Денис занимает уверенное второе место.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные