КиберКотлетки
Блог

9 крутых скинов, которые скоро появятся в CS:GO

Показываем красивые скины.

В CS:GO очень много скинов, а каждый год появляется еще немало новых кейсов, в которых добавляются очередные раскраски от комьюнити. Для того, чтобы скин от обычного игрока попал в игру, он должен набрать достаточное количество лайков в мастерской. Большая часть скинов в ней – проходняк, который никогда не будет добавлен в игру, но есть и красивые работы, которые очень скоро могут появиться в новых коллекциях. В этом посте мы собрали 9 таких скинов на популярные пушки.

Famas – Food chain

Это очень яркий скин, который выглядит как смесь раскрасок Драгон лор, Пламя и Скоростной зверь. По задумке автора, он должен идти в армейском (синем) качестве, а значит, будет стоить всего несколько сотен рублей. И, как мне кажется, скин полностью оправдывает такую стоимость красочными элементами и необычным принтом. Один из скинов этого автора (и этой коллекции) был добавлен в недавнем кейсе. Может, разработчики присмотрятся и к этому Фамасу?

 

AWP – Okami

В мастерской очень много скинов, связанных с японской культурой, но большинство из них – всего лишь склейка нескольких картинок с аниме-девочками. К счастью эта раскраска не из таких. На скине изображена Оками – посланница богов и покровительница сельских жителей. 

В этом скине проработаны все мелкие детали, а благодаря качественной работе с текстурами складывается ощущение, что скин состоит из разных элементов. На работе уже почти 400 лайков, у нее много шансов появиться в игре в ближайшем будущем, к тому же один из скинов этого автора уже добавлялся в игру.

 

M4A1-S – Fear

Мрачный скин с большим черепом на половину пушки. У него есть все шансы стать популярным в игре – но сможет ли такая раскраска пройти цензуру от Valve? Раньше в игре почти не было скинов со столь детализированным черепом (есть только Безлюдный космос и Подтвержденное убийство). Если Страх появится в игре – то он станет не только бестселлером, но и самым страшным из имеющихся скинов. В этой же коллекции есть еще и раскраска на Famas, а автор скинов – известный ютубер oKeyush.

 

AK-47 – Hypnos

Скины, выполненные в неоновых цветах, всегда становятся популярными в игре. Поэтому этот AK-47 точно станет лидером продаж – если, конечно, появится в игре. Если не всматриваться в детали, то скин выглядит очень красиво, но при детальном осмотре заметно большое количество мелких деталей, от которых смело можно избавляться.

 

USP-S – Printstream

В игре уже есть два скина из этой коллекции, поэтому появление еще одного практически гарантированно. Скорее всего, новым скином с необычным переливающимся эффектом, станет USP, у которого набралось более 4 тысяч лайков за полгода.

 

Glock-18 – Demon

В мастерской есть много примеров забытых красивых скинов: они были созданы много лет назад, набрали много лайков, но так и не вышли в игру, хотя точно стали бы популярными. Один из таких скинов – Демон на глок-18. Очень красивое сочетание черного и красного цвета в совокупности с нанесенным рисунком смотрится эффектно. На работе уже более 28 тысяч лайков, она была добавлена еще в феврале 2017 года, но все еще не выпущена. Остается надеяться, что Valve заметит такую красоту.

 

Glock-18 – Roadsigns Pattern

Глок с дорожными знаками выглядит необычно и оригинально. Он бы не стал мега-популярным, но своих покупателей бы точно нашел, особенно если бы был в синем качестве. 

 

AK-47 – Rising Raven

Минималистичный скин, выполненный в японской стилистике. Выглядит красиво: смесь черного, белого и розового цвета и, особенно, листочки сакуры, притягивают внимание. Если бы скин появился в игре, то точно был бы в Тайном качестве.

 

M4A1-S – Daymare

Скин создавался для нового конкурса Valve “Грезы и кошмары”. Как говорит автор скина, он попытался объединить грезы и кошмары в одном скине. Поэтому одна его часть выполнена в черном цвете, а другая – в розовом. Все кошмары заканчиваются на глушителе, поэтому если его снять, то остается только “добрая” часть скина.

 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные