КиберКотлетки
Блог

Гайд по скинам на ножи в CS:GO. Показываем самые дорогие и дешевые

Есть нож за 60 миллионов рублей.

В CS:GO 21 вид ножей, и на 19 из них есть различные скины. Всего скинов – 465, поэтому игроки могут впасть в ступор от такого количества ножей (а на некоторых скинах есть еще разные паттерны, полностью меняющие внешний вид ножа). В этом посте мы собрали самые популярные виды ножей, отсортировав их по стоимости.

Популярные дешевые ножи

Здесь собраны самые бюджетные ножи. У каждого по две раскраски – самая дешевая и самая дорогая.

Тычковые ножи

Один из самых дешевых видов ножей в игре. Версия без раскраски стоит 11 тысяч рублей, меньше всего стоит Пыльник – от 5800 рублей. Самый дорогой скин на тычковые ножи – Волны Сапфир – в качестве «Прямо с завода» стоит 52 тысячи рублей.

Наваха

Если у Тычковых ножей есть хоть немного красивая анимация, то Наваха – очень скучный нож, на который даже нет красивых скинов. Но этот нож из-за его низкой цены любят брать игроки, которые не хотят играть с дефолтными вариантами. Меньше всего стоит Пиксельный камуфляж «Лес» – от 5300 рублей.

Самый дорогой скин – Волны в паттерне «Черная жемчужина». Такой будет стоить до 51 тысячи рублей. Наваха без скина обойдется в 5900 рублей.

Нож с лезвием-крюком

Как и на Навахе, здесь нет каких-то интересных анимаций. Самый дешевый скин на нож стоит 6300 рублей, это Африканская сетка в качестве «закаленное в боях», и если честно, то лучше играть с дефолтным ножом, нежели с таким.

Самая дорогая раскраска на кухонный нож – Гамма-волны в паттерне Изумруд за 56 тысяч рублей.

Фальшион

Первый нож, у которого есть альтернативная анимация, в нашей подборке. Самой дешевой расцветкой на Фальшион также идет Африканская сетка, но уже за 7300 рублей.

А за 80 тысяч можно купить реально красивые Волны Сапфир.

Нож Боуи

Самый дорогой скин на этот нож – Кровавая паутина за 120 тысяч. Но столь высокая цена обусловлена не красотой, а большой редкостью, так как этот нож можно было выбить только во время операции Дикое пламя. За исключением этого ножа, самый дорогой скин на Боуи – снова Волны Сапфир за 110 тысяч рублей.

За 7600 рублей можно купить Пыльник в качестве «закаленное в боях».

Складной нож

Самый дешевый Складной нож – Сажа, которая стоит от 8600 рублей за «закаленное в боях». Версия «поношенное», стоящая всего на 100 рублей дороже, выглядит куда приятнее, так как на ней царапины менее заметны.

Дороже всего стоит Волны Сапфир (не удивляйтесь, что этот скин в топе почти на всех ножах, его внешний вид полностью оправдывает цену) за 290 тысяч рублей.

Охотничий нож

Дешевле всего обойдется Африканская сетка, но в отличие от прошлых ножей с этим скином, здесь она выглядит неплохо: грязно-зеленый цвет практически пропадает, а царапин почти нет. За такой скин придется заплатить 7400 рублей.

Волны Сапфир – вновь самый дорогой скин. Он обойдется в 140 тысяч рублей.

Самые дорогие ножи

Рассмотрев ножи, которые любят покупать небогатые игроки, предварительно продав весь свой инвентарь, переходим к ножам, с которыми, как правило, играют киберспортсмены и стримеры.

Нож-бабочка

Этот скин все любят за очень крутую анимацию вращений лезвиями. Самая дорогая бабочка – Волны Сапфир в качестве «Прямо с завода» стоит почти полтора миллиона рублей. Это самый дорогой нож в игре.

Самая дешевая бабочка обойдется в 30 тысяч рублей. Столько стоят скины Городская маскировка, Пиксельный камуфляж «Лес», Африканская сетка и Сажа. Внешний вид ножей – отдельный вопрос, но их покупают ради анимаций, а не красоты.

Штык-нож М9

Один из самых старых ножей в игре. Несмотря на схожесть со стандартными ножами, все еще остается очень популярным среди про-игроков. Два самых дорогих скина на него – Волны Сапфир и Гамма-волны Изумруд. Их стоимость – около 1,1 миллиона рублей.

Самый дешевый М9 – Африканская сетка за 16 тысяч.

Керамбит

Пожалуй, самый известный нож в игре, но зато не самый дорогой. Скин Гамма-волны Изумруд обойдется всего в миллион рублей, а Волны Сапфир стоят и того меньше – 850 тысяч рублей. 

Разумеется, мы исключаем скины Поверхностная закалка: 99% таких стоят не более 80 тысяч рублей, но редкие паттерны с очень низким флоатом могут стоить целое состояние, вплоть до 60 миллионов рублей (за эти деньги можно купить шаурму 40 тысяч раз ну или 8 автомобилей Mercedes-Benz E-class AMG). 

Самый дешевый керамбит стоит 22 тысячи рублей. Это скин «Городская маскировка», который выглядит довольно неплохо для своих денег.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные