КиберКотлетки
Блог

Самые красивые скины с изображением людей. Вы точно захотите их купить

Тут не только Императрица.

На большинстве скинов в игре изображены различные узоры и надписи. При этом в игре есть много красивых скинов с нарисованными людьми. В этом посте мы собрали 5 лучших скинов, на которых изображены люди, при этом старались подбирать скины из разных ценовых категорий.

AK-47 Император и M4A4 Императрица

M4A4 Император и AK-47 Императрица – скины от одних и тех же авторов, на которых изображены лица двух людей. Скины вдоновлены картами Таро. Император стоит от тысячи до 11 тысяч рублей, а Императрица – от двух до восьми тысяч. Один из их главных плюсов: с понижением качества они всего лишь становятся тусклее, но на оружии не появляется лишних сколов, портящих внешний вид.

Glock-18 Королева пуль

На этом Глоке изображена милая девушка на ярко-желтом фоне. Смотрится круто – и очень жаль, что это скин на Глок, а не на AK-47. Разница между качествами заметна: на скине становится больше черных мест, а некоторые детали пропадают, но основной рисунок виден хорошо в любом из вариантов. Цена начинается от 600 рублей за «Закаленное в боях» и растет до 6 тысяч за «Прямо с завода».

AUG Акихабара

Самый дорогой скин в подборке. Он невероятно редкий: был доступен только во время операции «Рассвет», которая проходила еще в 2015 году. Самая дешевая версия скина стоит чуть меньше 30 тысяч, а за «Прямо с завода» придется заплатить 440 тысяч. Разница между качествами очень заметна; «поношенное» и «закаленное в боях» выглядят очень грязно из-за большого количества царапин по всему корпусу.

M4A4 Безлюдный космос

Сейчас это один из самых популярных скинов в матчмейкинге: в нем скине есть что-то особенное.

Во-первых, скины со скелетами – большая редкость, в игре всего несколько таких; во-вторых, в Безлюдном космосе используется красивое сочетание голубого и фиолетового цвета. Скин стоит всего от 600 до 2500 рублей, и я не рекомендую покупать качество ниже «после полевых испытаний» (около 700 рублей), иначе вы получите тусклый истертый скин.

Серия скинов Неонуар

Сразу четыре скина, выполненные в фиолетовых оттенках с нарисованными на них девушками. За основу скинов брались неонуарные комиксы. Этот скин есть на USP-S, Glock-18, M4A4 и AWP. 

Стоимость скинов:

  • M4A4 – от 600 до 5300 рублей
  • Glock-18 – от 593 до 5800 рублей
  • USP-S – от 1200 рублей до 4600 рублей
  • AWP – от 2100 до 3500 рублей

Скины очень быстро ухудшаются с потерей качества, поэтому рекомендую брать качество не ниже «после полевых», которое стоит в среднем 2500 рублей.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные