КиберКотлетки
Блог

Разбираем инвентарь Широ, Хоббита и Нафани: дешево, но красиво

Скины игроков Гамбит.

Sh1ro, Hobbit и nafany – игроки одной из лучших команд в мире. Но при этом у них не самый дорогой инвентарь, особенно по сравнению с Симплом, у которого мы насчитали пушек больше, чем на 2 миллиона рублей.

Разбираем инвентарь Симпла: AWP за 200 тысяч, AK-47 за 400 тысяч 

Это больше, чем у трех игроков Гамбит вместе взятых. 

Скины Гамбит до тысячи рублей

Нафаня играет с USP-S Закрученный за 300 рублей и с Глоком Лунная ночь за 70 рублей. Это единственные USP и Glock в его инвентаре.

У Широ есть M4A4 Зубная фея в качестве «прямо с завода» за 700 рублей.

Нафаня иногда играет с M4A4 Неонуар за 750 рублей. Также у него есть АК-47 Элитное снаряжение с четырьмя автографами NIP из 2015 года.

Скины Гамбит до десяти тысяч рублей

Почти все скины попадают в эту категорию. Из пистолетов у Широ есть USP Подтвержденное убийство в качестве «поношенное» за 3500 рублей, Glock-18 Татуировка дракона «прямо с завода» за 5 тысяч и Дигл Поток информации за 7 тысяч рублей. Такой же Дигл есть и у Нафани.

Самые красивые пистолеты у Хоббита. Здесь и Glock-18 Королева пуль в качестве «прямо с завода» за 5500 рублей и USP-S Орион в том же качестве за 2300 рублей.

Широ играет с недавно вышедшей эмкой В живом цвете с качеством «прямо с завода» за 1700 рублей. 

У Нафани такая же эмка, но с установленным СтатТреком и в качестве «после полевых». Такая стоит почти 4 тысячи рублей. 

Хоббит играет с M4A4 Император за 10000 рублей. Качество «прямо с завода» и именной ярлык «ХАН».

Зато Широ играет с красивыми, пусть и не самыми дорогими, AK-47. В его коллекции есть Императрица за 3400 рублей и Кровавый спорт «прямо с завода» за 5 тысяч рублей. 

У Хоббита тоже есть Императрица, но в качестве «прямо с завода». Такая стоит в 2 раза дороже – 7200 рублей.

Нафаня играет с поношенным АК-47 Неоновая революция за 1600 рублей.

Также у него есть СтатТрек AK-47 Фантомный вредитель за 1600 рублей.

Профильное оружие Широ – AWP, но здесь также нет изысков. Есть Азимов с четырьмя наклейками NIP с последнего РМР за 7300 рублей (качество «после полевых») и Дикое пламя за 6 тысяч в состоянии «немного поношенное».

У Широ есть значок «Вой», купленный за 6 тысяч рублей. При этом он практически не проходит операции, так как за две последние операции у него самая простая монета, выдающаяся при покупке, но есть серебряные монеты за Гидру и Прорыв.

Скины Гамбит дороже 10 тысяч рублей

У Широ есть два ножа, оба в качестве «немного поношенное»: СтатТрек М9 Кровавая паутина поношенное» за 120 тысяч рублей и Керамбит Легенды за 95 тысяч. Это далеко не редкие ножи; они довольно часто продаются на торговой площадке.

У Хоббита также 2 ножа, оба в расцветке Зуб тигра и оба «прямо с завода»: стилет за 17 тысяч и СтатТрек бабочка за 117 тысяч рублей.

Единственный нож Нафани – Штык-нож М9 Градиент за 73 тысячи рублей в качестве «прямо с завода».

Самый крутой скин в коллекции Широ – это AWP Азимов с голографическими наклейками Reason Gaming и Vox Eminor из Катовице 2014 года. Они прибавляют к стоимости AWP 185 тысяч рублей, его итоговая цена – примерно 192 тысячи рублей.

Нафаня играет с AWP Градиент «прямо с завода» за 120 тысяч рублей.

Широ играет без перчаток, у Нафани есть Мраморный градиент за 32 тысячи рублей. Самые дорогие перчатки – у Хоббита. Это Живая изгородь за 100 тысяч рублей.

Суммарная стоимость скинов Широ 450 тысяч рублей, у Хоббита и Нафани инвентари заметно дешевле: 175 и 225 тысяч соответственно (здесь учитывались и более дешевые скины и наклейки). Стоимость их инвентарей в сумме меньше миллиона рублей.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные