КиберКотлетки
Блог

Gambit выиграла первый для себя Ancient (и вышла в финал IEM Summer!)

Затащили на пике противника.

В полуфинальном матче IEM Summer Gambit уничтожила G2 на двух картах. Европейцы попытались удивить соперника, выбрав своим пиком Ancient, но Gambit уверенно закрыла первую игру на новой карте.

На Vertigo они почти идеально сыграли за атаку, выиграв 13 раундов за половину. Красивый хайлайт в середине игры показал Interz – он сделал 3 убийства с одной позиции против фулл-бая европейцев.

G2 пытались камбэчить, но Gambit вовремя дожали карту. В решающем раунде практически всю работу сделал Ax1le, нашедший 4 фрага.

На Эншенте Gambit и вовсе не оставили шансов европейскому миксу: с самого начала они были на голову выше французов, сначала показав интересную пистолетку с поджимом мида, а потом стабильно обыгрывая европейцев в микро-моментах. Hobbit закончил первую половину Ancient со счетом 15-3, а его тиммейты отстали всего на несколько фрагов.

После пистолетки Gambit играли пассивно, предпочитая не сражаться за мид. Один из показательных раундов обороны Gambit: попытка быстро пикнуть мид, уход в глубокую оборону и легкая победа на фулл-бае противника без потерь.

G2 снова пыталась камбэкнуть и на второй карте, но проигрыш против эко-закупа Gambit фактически поставил точку.

Sh1ro вернул старую форму и превосходно провел матч, находя важные фраги практически в каждом раунде. С рейтингом 1,27 он вошел в восьмерку лучших игроков по рейтингу HLTV. На две сотых выше рейтинг у Аксиля, который влетел в топ-4.

13 июня в 17:00 Gambit сыграет в Bo5-финале с OG. Смотрите и комментируйте этот матч вместе с нами!

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья