КиберКотлетки
Блог

Буткемп Gambit: показали комнаты игроков, узнали, на что тратят деньги (все копят на квартиры!)

Разговоры с топ-1 мира.

Ютубер Эрик Шоков приехал на буткемп к Гамбит. Ребята тренируются в большом трехэтажном доме, а месяц буткемпа, по словам менеджера, обходится в 500 тысяч рублей. В эту цену входит не только оплата дома, но и услуги уборщицы и повара, которые также живут на буткемпе. Площадь дома – 450 квадратов!

Шоку показали комнаты всех игроков – самой «‎грязной» по его мнению стала комната Нафани и Широ, самой убранной – Хоббита. А Интерз может похвастаться личной ванной комнатой, которая по размерам сравнима с самой спальней.

Следом показали рабочие места ребят, в среднем у каждого из них девайсов на 20-25 тысяч рублей. Подробный обзор буткемпа вы можете найти по запросу «В ГОСТЯХ НА БУТКЕМПЕ GAMBIT» в YouTube. Мы не можем его опубликовать из-за наличия нецензурной лексики. Здесь же мы собрали самые интересные ответы на вопросы.

Как сказывается игровая деятельность на личной жизни?

Interz: «‎Меньше времени с семьей провожу, а так все нормально».

Nafany: «‎Да никак особо. На самом деле, для всего время можно найти, если постараться».

Что ты думаешь о том, что Astralis должны знать о личных отношениях игроков?

Ax1le: «‎Я думаю это нормально, когда все друг друга знают. Не прям в подробностях, но это здорово, когда все как семья».

Interz: «‎Это не особо правильно, нетактично. Но если что-то случается серьезное – организации лучше знать».

Sh1ro: «‎Так не должно быть, руководство не должно знать. Но если игроки сами делятся – нормально». 

Nafany: «‎Ну я к этому отношусь нейтрально, если они рассчитывают на результат – это нормально».

Hobbit: «‎Мне кажется, это бред, профессионалу самому должно быть известно, что ему нужно, а что нет».

Бинды для чата в Кс Го: спамим (или общаемся) заранее заготовленными фразами

На что ты тратишь призовые/зарплату?

Ax1le: «‎Все уходит на одежду, еду, такси. Особо больше ни на что не трачу. Ну, развлечения иногда. В основном откладываю».

Interz: «‎Я пытаюсь копить деньги, хочу себе квартиру купить когда-нибудь. В основном у меня траты на переводы маме, семье».

Sh1ro: «‎Я особо не трачу, купил только PS5 из дорогого. А так просто коплю на квартиру».

Nafany: «‎Я больше коплю, я для себя выбрал такую цель – большую часть денег от зарплаты и турниров откладываю, меньшую могу потратить на какие-то вещи».

Hobbit: «‎У меня два бизнеса недвижимости есть, родителям квартиру обновил. Вот в этих направлениях трачу. У меня нет своей квартиры, которую я хочу. Сейчас у меня эта цель. Первый бизнес – кофейня, второй – киберлаундж: компьютерный клуб, кальян, трансляции игр».

Когда пришло осознание того, что твоя команда – топ-1 мира?

Ax1le: «‎Постепенно, до сих пор ощущения странные, непривычно себя видеть на первом месте». 

Sh1ro: «‎Честно – после Катовице. Я всегда хотел, чтоб мы были лучшими в игре. И я понял, что мы можем стабильно выступать продолжительное время».

Nafany: «‎Да нет какого-то осознания, просто играем и играем, я не запариваюсь о рейтинге».

Hobbit: »Когда я только пришел, я уже увидел потенциал. Я со стороны не знал парней, знал, что они хорошо играют. Когда я пришел в команду, я увидел – мне надо многому научиться, чтобы догнать их. И тогда я понял, что когда мы стакнемся, получится что-то прикольное».

Как думаешь, что изменится после перехода на лан-турниры?

Ax1le: «‎Честно – мы будем немножко больше волноваться в играх, играть не в свою игру из-за волнения. Ну я думаю, у всех будет ресет, у всех давно не было ланов. Все будут приблизительно на одинаковом уровне».

Hobbit: «‎Я считаю, что мы на Лане в какой-то степени, на 50%. Это не сцена, не люди, не давление, я не знаю, как ребята перенесут. Но зная их сейчас, пару турниров. Если первый не стрельнем, второй точно будет лучше. Если второй не выиграем – третий точно будем забирать, в финал выходить».

Есть ли у тебя какое-то хобби?

Interz: «‎Стараюсь развиваться всесторонне и все. Ну, пытаюсь читать, спортом заниматься, что-то новое узнавать. Думаю, куда можно деньги вложить».

Nafany: «‎Я как флейми – у меня нет никаких хобби, грустная музыка на фоне. Смотрю фильмы, сериалы, играю в CS:GO».

Здесь Нафаня имел в виду интервью Флейми, в котором он говорил об отсутствии хобби и весьма однообразной жизни:

Двое игроков – Hobbit и Ax1le уже покинули буткемп, на нем остались только Sh1ro, Nafany и Interz. Они не могут играть из дома из-за высокого пинга.

Сейчас Gambit выступает на Epic League CIS RMR – в первом матче они победили Akuma с тяжелым противостоянием на первой карте. 17 мая в 17:00 по Москве Гамбит сыграют во втором раунде против Team Spirit. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Да, если аренда не слишком дорогая
12%
Бесплатно? Конечно!
44%
Только если мне будут платить!
30%
Нет, не хочу
14%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные