КиберКотлетки
Блог

CS:GO тоже нужны бандлы! Там будут братья Паши Бицепса и буллинг Гардиана

You are my brother my friend.

В Доту 2 добавили бандлы – за полторы тысячи рублей вы можете купить набор, в котором будут доступны звуковые реплики от игроков разных команд, граффити и смайлики. А что если добавить такие бандлы в CS? Фантазии автора – в этом посте.

Бандл Team Liquid стал бы хитом из-за Стьюи

Stewie2k любит покричать на противников, поэтому его фразочки гарантированно вошли бы в набор от Team Liquid, одна из самых запоминающихся – «‎That’s typical losing fucking eco» – отлично бы подбадривала тиммейтов после выигранного эко-раунда. «‎You miss me?» и «‎I was fucking farming».

Все бы покупали бандл команды Смуи ради его криков

Smooya сейчас играет на тир-2 сцене, но его крики были бы бестселлеров. «‎Come pick me, I dare you!» так и просится на спам в войсчат, главное – поставить долгую задержку между фразами.

Популярные фразы Смуи звучали на первом сезоне Flashpoint, который был просто переполнен трештоком – кучу фраз про-игроков оттуда можно смело переносить в бандлы.

Фразы Симпла и Электроника подходят для эпичных моментов

Симпл в прошлом подарил нам много веселых фразочек, но в каждой из которых была куча оскорблений. К счастью, у Костылева были и менее агрессивные вещи, которые точно можно было бы добавить в бандл. Например – «‎Oh my fucking god», сказанная после 5 хэдшотов за раунд. 

Если вы понимаете, что вас сейчас убьют – просто отправьте фразу Электроника «‎Все, я сгорел», которую он сказал в матче против Astralis на Blast Premier 2020. Он убил трех противников, но не успел убежать из «молотова». 

Бинд на пробел в Кс Го: биндим прыжок и не только

Комментаторы и бывшие про-игроки тоже нужны в бандлах

Я бы добавил отдельный бандл для фраз комментаторов. Представьте – вы выходите на плент на последних секундах и слышите фразу «‎But look at the time» из финала мейджора в Бостоне. А после невероятного клатча тиммейта можно похвалить фразой «‎This is not a FPL, s1mple, this is a major», которую прокричали после легендарного клатча Симпла на мейджоре в Коламбусе. 

Некоторые игроки уже закончили выступать на про-сцене, но их фразы также должны войти в отдельный бандл, например – легендарное «‎You are not my friend, you are my brother, my friend» от Паши Бицепса, эти слова он часто произосил на стримах или турнирах.

В бандл наверняка бы попало и громкое «Why are you baiting so mush? ‎Stop baiting!» от Гардиана, сказанное на том же Флэшпоинте, что и слова Смуи. 

Помимо аудиокоманд в бандлы можно было бы добавить нашивки и брелоки с логотипами команд, а также скины на персонажей, похожие на самых популярных игроков. Разумеется, бандлы со скином Симпла или Девайса стоили бы в несколько раз больше, чем в Доте, но точно пользовались бы популярностью.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья