КиберКотлетки
Блог

Дима Бандурка стримил из бассейна, чтобы потроллить Твич. За донат в 50k к нему подсела девушка

А раньше играл в CS:GO.

Дима Бандурка устроил стрим в надувном бассейне. В прошлом про-игрок в CS:GO таким образом высмеял девушек, стримящих в бассейне в купальниках и обходящих правила Twitch. Стрим Димы быстро набрал популярность – было более 3 тысяч активных зрителей, задонативших более 60 тысяч рублей.

Ранее на Twitch часто начали стримить девушки в купальниках и бассейнах. Бассейн был нужен для обхода правил платформы. Стримерши подверглись критике со стороны комьюнити.

«Двух наших талантов из разных дисциплин мы вынуждены снять с эфиров на этой неделе, потому что их каналы забанил Twitch за супермелкие косяки, которые они допустили пару недель назад. На будущее: советую своим сотрудникам стримить в бассейне и в купальниках. Походу, это единственный способ избежать бана» — написал в Твиттере v1lat.

Сам Дима неоднократно критиковал подобных стримерш в твиттере. «Twitch сегодня: «Покажи мне свою грудь». GG», – писал игрок.

Спустя некоторое время Дима не выдержал и решил потроллить стримерскую платформу. Он начал стрим в одиночку – плавал по бассейну, курил кальян и слушал музыку. 

Когда стримеру накидали донатов на 50к, к нему присоединилась девушка. Сначала она не хотела, но Дима вместе с чатом ее уговорили. Они курили кальян вместе, попутно играя с шариком, а за очередной донат Дима и вовсе начал приседать прямо в бассейне. Спиной к камере.

Сейчас Дима – профессиональный игрок в Valorant. Его команда Team Singulatiry еще не добилась серьезных успехов в новой дисциплине.

На про-сцене CS:GO Dima играл с 2015 года. 3 года провел в Team Spirit, потом поиграл в Vega Squadron и Espada. Главное достижение Димы – проход в главную квалификацию к мейджору в Лондоне. Тогда в матче за выход Spirit не смогла обыграть TyLoo.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные